Радиоэлектронщики есть?!
Создана: 23 Октября 2003 Чтв 15:38:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 923
-
Собственно необходимо изваять усилитель линейного сигнала. Четырехканальный. не менее 25 Вт на канал. Собственно питалово должно быть на 12 вольт. Необходимы регуллировки громкости сигнала и баланса лево/право, перед/зад (под квадру готовиться). Предлогайте цены на свои услуги. З.ч Ваши. Срок исполнения минимальный.
-
Хм а что токам маленькая мощность? это те зачем такой мощности? или чтоб мышей не распугать?
Какя тема и как позно, я наверное повторяюс но еслиб это было год назад то я взялся бы, но время ушло, сейчас я пояю только для себя, или по работе. лениво всё стало., да и тем более кто его знает что ты хочеш от этого унчика. -
Цитата:
мощьность савеЦЦких ват а не китайских, усиливать надо вес слышимый диапазон, спаяй а? я денег плачу
В оригинале написано Zam po tex:
Хм а что токам маленькая мощность? это те зачем такой мощности? или чтоб мышей не распугать?
Какя тема и как позно, я наверное повторяюс но еслиб это было год назад то я взялся бы, но время ушло, сейчас я пояю только для себя, или по работе. лениво всё стало., да и тем более кто его знает что ты хочеш от этого унчика. -
-
2 Gex
Цитата:
Их паять надо уметь, а тен схемы что предлагаются они плохо канают!! Для того что бы качественно получилось нужно с импортных мегнитофонов схемы брать, кстати у мя такой унчик валяется..на 4 канала!!!
в общем то там все легко берешь две микрушки TDA и парочку резюков в общем то и весь усилитель если конечо ты хочешь себе что нить понавороченнее тада надо будет попариться
-
-
Хм говоришь те подогнать, так он кокраз уже перипаен по схеме из журнала радио, так он вроде работает, толь у него большой ток покоя (и зачем я его перепаивал, а ведь был рабочий с хорошей европейки, руки мне поаборвать надо). Я потом как нить в нете схему распайки найду да распаяю нормально, а унчик на TDA2005.
А что касается денег, так они мало интересны и почти бессмысленны, что у мя они были что их нет такая – же ботва, так что за что делать так не за деньги, куда мне их девать?
А у мя ещё серена китайская где то валяется в хламе -
и не лень же те?
а радиоконструктор ернда те что предлогаются, тогда проще пойти в радио магазин кстати на сирова они вроде есть, и взять парочку двух кональных уннчиков, вот, так я так понял надо чтобы там были регулировки все, я так и не понял зачем унчик или просто в магнитоле которя естьь дохлый унчик, или просто слабывй, так не проще ли доработать магнитол?
[ 26-10-2003, 15:49: Сообщение отредактировано: Zam po tex ]