Ресторан на новый год с программой
Создана: 31 Октября 2012 Срд 16:30:50.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2118
-
-
-
Позапрошлый новый год отмечали в ресторане Фантазия - вкусно,уютно, цена приемлемая (1500 рублей заказ + 1000 рублей программа). Спустя два года цены наверняка поменялись. Программа на легкую четверку, ну нам и неважна она была, шли туда ради кухни.
В прошлом году встречали НГ в Доме актера, было весело, живая музыка очень впечатлила. всю ночь танцы и любимые хиты, надеемся, что и в этот раз будет не хуже. Уже забронили столики, так что могу сориентировать по ценам 3000 рублей - заказ +1500 рублей - программа. На корпоративы - 1500 рублей - заказ+ 800 рублей - программа. -
marlen_dtrih писала :
В прошлом году встречали НГ в Доме актера, было весело, живая музыка очень впечатлила. всю ночь танцы и любимые хиты, надеемся, что и в этот раз будет не хуже. Уже забронили столики, так что могу сориентировать по ценам 3000 рублей - заказ +1500 рублей - программа. На корпоративы - 1500 рублей - заказ+ 800 рублей - программа.
ооо, интересные варианты. спасибо! как раз актуально! -
marlen_dtrih писала :
В прошлом году встречали НГ в Доме актера, было весело, живая музыка очень впечатлила. всю ночь танцы и любимые хиты, надеемся, что и в этот раз будет не хуже. Уже забронили столики, так что могу сориентировать по ценам 3000 рублей - заказ +1500 рублей - программа. На корпоративы - 1500 рублей - заказ+ 800 рублей - программа.
вот не надо представителю ресторана Дома актёра или афилированному лицу писать отзыв про ресторан в Доме актёра -
Kolobok88 писал : Где в Омске можно найти приличный ресторан с новогодней программой? Подскажите может кто в том году праздновал
"Тамада" - отличный ресторан! Еда на 5! Программа тоже на 5 - весело было в прошлом году. Единственное места наверное уже все занята. -
Pilot5575 писал :
вот не надо представителю ресторана Дома актёра или афилированному лицу писать отзыв про ресторан в Доме актёра
Как вы успели заметить, я представляю интересы других заведений нашего города это чистой воды жизненный опыт - попросили же подсказать варианты -
"Сытна Хата" предлагает Новогодние путешествие. Круиз по новогодней планете. В программе: песни, танцы, игры, конкурсы, шутки, хороводы, Дед мороз и Снегурочка! Стоимость 2000 руб. с человека. В стоимость входит /кухня, зажигательная шоу-программа, бутылка шампанского или вина/ Спешите билеты ограничены. телефон 38-14-04, адрес: Маршала Жукова 21.