Нужен шкаф-купе
Создана: 24 Ноября 2012 Суб 1:02:04.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5121
-
Господа мебельщики интересует установка шкафа-купе.
Не хочу ни у кого отнимать хлеб, я точно не буду зарабатывать этим, хотя кто знает – жизнь с*ка она ……………))))))))
Не сочтите за дерзость, но вот в чем мой вопрос, сколько будет стоить шкаф с установкой по данным размерам, и сколько денег из этой суммы стоят материалы?
Дело в следующем на сегодняшний день имеется куча свободного времени и руки вроде бы из нужного места растут, возникает резонный вопрос, а может самому, но стоит ли оно того.
И если все таки стоит, то где сие комплектующие лучше заказать.
Зеркало – «Сатурн» других не знаю.
Комплектующие - «Геометрия мебели» там вроде бы все в одном месте можно взять других тоже не знаю.
Размеры: ширина 1120, высота 228, глубина 82.
Наполнение стандартное примерно, так как на рисунке.
2 две двери зеркало.
Левая стена кирпичная, оштукатуренная кривая, как «турецкая сабля» поэтому нужна накладка (или как она называется) под направляющую для дверей, остальные направляшки планируется крепить прямо к плоскостям проема.
Задняя стеночка тоже оштукатуренный кирпич и тоже кривенькая.
Соответственно углы 90 только те которые на рисунке.
Короче фигурной резьбы рубанком будет чуток)))
-
-
-
-
remont-omsk55 писал : Профиля бери в мебель-сам на 7северной! Найди адрес в дубль гисе
->> МебельСам, магазин мебельной фурнитуры <<-
>> Сфера деятельности:
Мебельная фурнитура
———————-
Северная 7-я, 109
факс (3812) 35-17-66
тел. (3812) 48-44-72
[внешняя ссылка]
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
Спасибо! -
Как минимум 5тыс))) а вообще, у большинства мебельщиков для получения окончательной цены принято себестоимость умножать на два.
Вот только не нравятся мебельщикам вопросы о ценах, почему не понятно, но факт остается фактом)))
Так что если хотите сэкономить как минимум 5тыс и получить моральное удовлетворение от результата, то делайте этот шкафчик сами. -
Степан я не мебельщик и никогда этим не занимался, соответственно не знаю ни полный перечень комплектующих (могу посмотреть на готовом конечно), ни как они называются естественно и их стоимость тоже. -
APBTАПБТ писал : соответственно не знаю ни полный перечень комплектующих (могу посмотреть на готовом конечно), ни как они называются естественно и их стоимость тоже.
ЛДСП - 450 р/м2
Зеркало - 650 р/м2
Профиль-ручка - 4 шт.
Горизонт верхний - 1 шт
Горизонт нижний - 1 шт.
Ролики - 2 комплекта.
Шлегель - 10 м.
Уплотнитель - 12 м.
Трек верхний - 1 шт.
Трек нижний - 1 шт. -
-
и ещё два раза столько же разных мелочей.Stepan K писал :
ЛДСП - 450 р/м2
Зеркало - 650 р/м2
Профиль-ручка - 4 шт.
Горизонт верхний - 1 шт
Горизонт нижний - 1 шт.
Ролики - 2 комплекта.
Шлегель - 10 м.
Уплотнитель - 12 м.
Трек верхний - 1 шт.
Трек нижний - 1 шт. -
-
Sergey Petrovich писал : Как минимум 5тыс))) а вообще, у большинства мебельщиков для получения окончательной цены принято себестоимость умножать на два.
Вот только не нравятся мебельщикам вопросы о ценах, почему не понятно, но факт остается фактом)))
Так что если хотите сэкономить как минимум 5тыс и получить моральное удовлетворение от результата, то делайте этот шкафчик сами.
Да уж что не нравятся то не нравятся естественно можно все просчитать и самому тупо съездить в магазин составить калькуляцию, но как же взаимопомощь, чувство локтя, да просто возможность спросить совета у человеков которые шарят в теме.
За каким существует этот форум??? Тупо рекламировать свои услуги, братцы есть куча других сайтов по теме. Ну, в общем, это все лирика.
5 тыров экономить не шибко охота вот если больше за работу тогда можно и попробовать, тем более рубанка нет, а так будет.
-