Help!!!
Создана: 14 Октября 2003 Втр 9:38:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 733
-
Вчера, 13/10/03, на стоянке перед ОмскПромСтойБанком в районе КДЦ "Маяковский" Была вскрыта моя машина и похищена магнитолла JVC KS-315F c карадаптером и mp3-проигрывателем. Есть информация что по городу работают профессионалы именно по 41 и "Святогорам" уж слишком чисто дверь вскрыли. Так вот, кто поможет установить воров и вернуть магнитоллу, получит денег. 50% от стоимости системы.
-
Shadow!!!!
Благодари меня!
Вчера когда я пошел после кино на стоянку у этого самого ОмскПромСтройБанка я заметил 2 типов которые вскрывали как раз москвич, то ли 41 то ли святогор. Причем почти у самого въезда.
Я как ответственный гражданин быстренько доехал до серого дома, там как раз стоял Дежурный патруль или какая-то такая хрень, уазик в общем, они там телку на что-то разводили)))))))))
как только я им сказал про москвич они махом попрыгали в свой быстрый агрегат и полетели к банку!
не знаю правда поймали они кого или нет...
вообще эти дебилы время напрвильно выбрали, там как раз сеанс закончился и куча народу стала ходить...
какой я хороший!
а гражданин Вишлев на потенциально 700-сильной Тойоте-супре и еще какие-то черти на 10 что ли, которые стояли рядом и мило общались не проявили своя гражданский долг! -
-
Цитата:
1) О задержании инфу не выдают
В оригинале написано igreg:
Попробуй позвони ментам, может задерали кого...
правда там рядом с этим москвичом еще тачка стояла заведенная, как будто их была...
а вообще вернется вряд ли, ее уже сбыли кому-нибудь скорее всего...
2) Может быть и их, что маловероятно, низя свое корыто светить там где "работать" будешь
3) Сбыть не получиться, ибо взяли только голову, а она переделанная, бараны, вскрывшие машину не знали этого... сама голова работала как рессивер и тюнер. Основной набор (СD и т.д.) остались в машине ибо их просто не нашли. Да и голова уж слишком заметная, не станут с ней связываться
(( Будет лежать у них мертвым грузом
.