КГ/АМ
Создана: 23 Февраля 2006 Чтв 0:16:39.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2413
-
ПаМагите плИИзз..очень нравится творчество Пелевина Вити..прочитал , наверное, всё..последняя вещь, это Шлем Ужаса..читается часа 3-4.. или заходов 8 в туалет..
я замечал, что его творчество изминилось с 92 до 200. год..
но..Такого?
хотелось бы услышать комментарии по поводу книги..и её смысла, если слово смысл туда применимо!! -
-
Вася Рогафф писал :А в чем проблема?
В книге так и написано "КРиатифф ...".
У него как бы очень много книг одна от другой отличаются, возьми хотя бы рассказы его мелкие.
И "Шлем ужаса" просто новая тема, актуально типа про падонков писать книги.
Мне понравелозь, кстати.
В книге написано, что это сюрреалистические, гиппер реальные размышления, и с этим я согласен.. И мне она понравилась, только не так как остальное его творчество, а как нечто необычно-шизофреническое и частично забавное). Только, если ты его читал, то понимаешь, что такого ранее не было. А это как реальынй полет бреда и героиноэйфории.
А вот есче что, а почему про падонков?
И есть ли там смысл? или это как шедевры сюрреализма? -
cool'TypHblu' писал(а) :Только, если ты его читал, то понимаешь, что такого ранее не было.
Я прочитал дофига книг Пелевина, если не все. Нравится мне, как он пишет)) Просто эта написана в новой манере, в виде чата. Может поэтому она кажется не такой как ранешние.
Один из главных героев падонак. Просто цитата из книги:
"...[Sliff_zoSSchitan] Давно. Уж я то съебаццо смогу всегда, гыыы! Лаберинт сакс! КГ/АМ!
[Monstradamus] Что такое КГ/АМ?
[Sliff_zoSSchitan] Креатифф Гавно/Афтар Минатавр.
[Monstradamus] Про Минотавра я и без тебя понял. А вот про КГ подумал, что это «контент гностичненький».
[Sliff_zoSSchitan] АС/НП!
[Monstradamus] А это что?
[Sliff_zoSSchitan] Аццкий сотона не песди..."
Есть смысл, нет смысла - для меня не вопрос. Это каждый сам как хочет так и понимает. Если смысла нет - его всегда можно придумать)) А если автор и скрыл там какой-то смысл, или иронию - всегда можно не заметить. Так что это ты сам решай. -
-
Вася Рогафф писал :
Я прочитал дофига книг Пелевина, если не все. Нравится мне, как он пишет)) Просто эта написана в новой манере, в виде чата. Может поэтому она кажется не такой как ранешние.
да.. просто жизненно написано..
а смысл каждый сам для себя найдёт )