Покраска сотовых телефонов
Создана: 23 Февраля 2006 Чтв 10:17:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5587
-
Автотехцентр "Вираж-Авто" Суровцева 112, возле вертолётного завода? Мдааа... мне надо через полгорода переться и то не факт, что я там не найду этого мужика...
Так что тема в силе! Поближе к центру, но можно и нефтянники ибо знаю их. Итак, кто возьмётся за это?
P.S. Кстати, я узнавал, продают даже специальные болончики с краской именно для сотовых (на оптовке), типо более стойкая там краска :) Просто мне влом покупать балончик, он большой, а остатки мне не нужны... Так что хочу воспользоваться услугой :) -
Покрасил сам лично А800...
Разбирается А800 легко, только проблема с крышкой от дисплея.
Идеально подходит краска Мотип(лак+металлик)
1.Сначала надо СЛЕГКА зашкурить тело нулёвкой(!) //это грабли
2.Затем нанести ТОНКИЙ слой краски и подождать 24-48 часов.
3.Операцию 1+2 повторить 4-5 раз.
Покраска батареи и бумажки где написан ИМЕЙ
0.Перед операцией 1+2 на поверхности не предназначенные для покраски заклеиваем монтажным скотчем(бумажным...) и аккуратно срезаем его скальпелем или бритвой //1 удобнее
После операции 1+2 бумага снимается и повторяется операция 0.
// Зашкуривать надо слегка, краску наносить очень тонко.
// Перед нанесением на телефон надо потренироваться на других поверхностях.
Если бы я не запорол изначально телефон шкуркой, то покраска была бы на 5+, а так пришлось 8-14 слоёв наносить! -
-
-
-
Он серебрянного цвета... Хотелось бы тоже металлик, но немнога другого. Например салатового-металлик... Но можно оставить и стандартное серебро, чтобы подешевле.
За покраску заплачу 50-100р. Пойдёт? -
Конечно же нет!
1.Вы по магазинам походите, посмотрите сколько стоит краска //нужна обязательно металлик+лак
2.Вы телефон пробовали сами полностью разобрать, при этом ничего не потерять... ответственность за 50 р. это смешно.
3.Покраска будет занимать по времени около неделе, лучше две.4-6 слоёв
4.Объём работы, не просто работать с монтажным скотчем, тонкая работа, наносить краску тоже время, закуривать.... в конце концов собирать...
и это всё за 50 - 100 р.
5. + Вам ещё не дай бог нужны будут какие-то гарантии, мол краска не отлетит, когда по асфальту кататься будет
Если вы сами будете красить то запалите как минимум цену болончика краски + бумажный скотч + если нет: скальпель и отвёртки!