"Дан" Интернет-магазин
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 515744
-
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.
www.danomsk.ru -
-
-
-
Уважаемая компания "дан",вчера у вас были куплены "теплопроводящие прокладки" под кодовым названием "слюда", которые на поверку оказались обычной пластиковой пленкой,благо я знаю как выглядит слюда а так это могло мне стоить смертью очень многих не дешевых деталек,за сим предлагаю:Проверить и выкинуть всю вашу "слюду" и чуть внимательней относиться к покупателям, ибо косяки ваши реально достали, редкая покупка беспроблемна.
ЗЫ И следом вопрос,в ближайшее время из настоящих теплопроводящих прокладок что нибудь появится в наличии? -
Батарейкин писал : Уважаемая компания "дан",вчера у вас были куплены "теплопроводящие прокладки" под кодовым названием "слюда", которые на поверку оказались обычной пластиковой пленкой,благо я знаю как выглядит слюда а так это могло мне стоить смертью очень многих не дешевых деталек
В базе они у нас уже давно называются "Подложка изолирующая 30*20", но на витрине забыли сменить название. Приношу свои извинения, за причиненные неудобства. У нас завалялась парочка слюдяных 30*40, можно поменять. -
-
Батарейкин писал : Выбирала барышня продавец,по базе я так понимаю.Что при себе иметь для обмена?
"слюдяные" прокладки. Я предупредил в магазине продавцов. -
Посмотрел на сайте [внешняя ссылка] в наличии 26 штук.
Приехал,получил в ответ,что никаких панасоников вообще нет.
Надо пару штук,всё застопорилось. -
jagric писал : Посмотрел на сайте [внешняя ссылка] в наличии 26 штук.
Приехал,получил в ответ,что никаких панасоников вообще нет.
Надо пару штук,всё застопорилось.
Они есть в наличии. надо было назвать код товара или правильное название. -
-
Самоделкин писал : Добрый день.
Нужен датчик ИК 536 BB 3P, ну или подобный.
Поиск по сайту никуда не привёл.
Ткните носом пожалуйста.
[внешняя ссылка]
всё что есть по ИК приёмникам -
-