Подскажите в покупке Ipad3
Создана: 14 Ноября 2012 Срд 23:15:22.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 728
-
Ребят вообщем наткнулся на обьявление на авито такого содержания
[внешняя ссылка]
цена там 15000р,максимальная версия,но они находятся в городе Якутске,чтобы его получить нужно сделать так:
"Для заказа вам необходимо сообщить свои контактные данные, а именно: Адрес вашего проживания,
почтовый индекс, он необходим поскольку товар будет идти посылкой до ваше города где его встретит
курьер курьерской компании,
Фамилию Имя Отчество и контактный номер телефона по которому с вами можно будет связаться курьеру.
Также необходимо оплатить доставку 690руб. за 1ШТ. рублей которая будет являться для нас гарантией вашей
серьёзности поскольку есть не добросовестные покупатели которые заказывают товар а по приходу курьера сообщают
что у них нет денег оплатить либо они купили уже а то и вовсе передумали приобретать товар в связи с этим, мы теряем
деньги уплаченные курьерской компании за доставку товара.
Оплатить доставку можно в любом магазине, через терминал "QIWI" на Деньги@mail
Номер счёта: 1049 0001 1489 9945. В терминале в поле логин введете номер счёта без пробелов, далее укажите
свой номер сотового и оплатите. После оплаты
пришлёте копию чека (фото), либо сообщите точное время отправки указанное на чеке и сумму без комиссии.
Пример: 556.33руб дд.мм.гг 16:28 (Время указывайте Московское)
Также можно оплатить через банкоматы сбербанка (0%) В салонах сотовой связи Связной и Евросеть (0%)
Достаточно назвать кассиру «Евросети или Связного» номер счёта системы Деньги@mail: 1049 0001 1489 9945
Если у вас есть "QIWI" кошелёк то мы можем выставить вам счёт на оплату."
Подскажите,это чистой воды обман или всё таки правда?
Как утверждает продавец,что они оригинальные и конфискованные с таможни(про такое слышал друг так купил,но там через очень хорошие связи) -
-
так вот я также говорю,спросил сначало,говорят да вы можете отказаться от товара если он не понравится,я думал что курьеру отдавать деньги за товар и за услугу на месте,тогда ещё можно попробывать,а если блин заранее то стопудова кинут -
-
Evgen514 писал
: даже не думай, стандартная схема развода, сайтов в инете "типо с конфискатом" миллион, везде одно оплатите некую сумму для нашей гарантии
спасибо ребят,тоже так думал,но блин надеелся что чудо есть)))значит не буду,посмотрим что она ответит,если согласится чтобы прислала товар а потом уже оплата,тогда можно попробывать -
канешkutchertw писал:
спасибо ребят,тоже так думал,но блин надеелся что чудо есть)))значит не буду,посмотрим что она ответит,если согласится чтобы прислала товар а потом уже оплата,тогда можно попробывать