Возьму в аренду автомобиль
Создана: 08 Ноября 2012 Чтв 11:56:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 4640
-
Всем привет)
Сабж такой: срочно нужна машинка в аренду для работы в такси. Оплата не больше 15 000 рублей в месяц.
Состояние не ниже хорошего, музыка сигнашка, тонировка. Интересны 9,99,12,10 и иномарки.
Жду предложений!
Контакты: личка, тема и 8 962 058 84 65 -
-ChaseR- писал :
чтобы по 15шке отдавать за аренду и еще в карман себе что то положить, там пробег минимум будет 4 тыщи в месяц...ну если только вы не ездете по мега тарифу...
Я же под выкуп! -
-
маяк 55 писал : обратитесь в такси 'россия',там вам без проблем дадут нексию или гранту новую,но приготовтесь жить в машине.
Почему жить в машине? Сейчас во всех такси от 3 лет стажа, у меня пока 2,7 где то)
Вот поэтому ищу здесь.
Жду предложений по существу! -
-
-
-
-
-
-
-
маяк 55 писал : когда-то я начал с аренды,мне не давали кредит.взял машину на конских условиях,но ничего,вытерпел,заплатил за 7ку 2 цены,теперь в аренду ни ногой,но у меня выбора не было,мне было 20лет и нужно было содержать семью.
Ну вот типа такая и у меня ситуация))))) так предлагайте, возможно повышение месячного бюджета до 20 000 рублей. -
kos_web писал(а) :
Ну вот типа такая и у меня ситуация))))) так предлагайте, возможно повышение месячного бюджета до 20 000 рублей.
неужели такое желание работать в такси?непонимаю как можно по 20ке в за машину отдавать, это рабство помоему, сам работаю только на своей личной и то уже тошнит от этого такси, а что делать...работы нет другой -
-