Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск не добросовестная доставка Мебели в ТК Амур 

Создана: 07 Ноября 2012 Срд 9:57:14.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 528

1. 07 Ноября 2012 Срд 9:57:14
    Хотел сказать что может мне настолько сильно повезло но 2-го числа мы покупали в ТК амур диван...в ИТОГЕ доставка была лишь вчера около 22:00 вечера до этого привозили третьего числа..Грузчики были настолько не обременены интелектом на Лице, что я по началу испугался за сохранность мебели...в итоге пока они поднимали лишь подлокотники ободрали обшивку в одном месте..Естественно от товара отказались...

Дальше было веселей..когда позвонили спросили когда будет сказали после праздников привезли лишь 5-го в 22:00 вечера хотя договаривались на время около 17:00 чтобы было еще не темно и можно было посмотреть Диван на улице, чтобы не поднимать в случае брака...Сказали грузчикам что если вы его в темном подъезде снова обдерете то мы снова откажемся..и заберем деньги...перенесли на 6-е число на время с 16-17 00 привезли снова в 22:00...а мы все время ждем двигаем мебель освобождаем прихожую и прочее...

Суть в том что я сам помогал им поднимать, контролировал каждый шаг, подсвечивал фонариками говорил что открутить как разобрать и прочее...
    Когда они наконец все собрали в квартире огласили цену в 1000 за подъем и сборку...заплатил им 800 вроде не сильно обиделись..но Опять таки же если Это будет читать руководитель некоторых бутиков Мебельных в ТК Амур разберитесь со своими работниками они явно переходят все рамки морали..

потому что на вопрос о возврате средств..продавец сказал что денег в кассе как обычно нет и только при следующей продаже они нам их вернут что может длиться до 14 дней т.е по их логике мы и продать им должны помочь чтобы свои средства вернуть...между прочим за их косяк и просрочку почти в неделю...

а сам продавец был все это время такая няшееечка и усипусичка...что даже и представить не могли такого беспредела...если бы предупредили сразу что простите у нас с доставкой косяк в жисть бы у них ничего не купили...

всем спасибо просто имейте ввиду...
  2. 07 Ноября 2012 Срд 12:31:33
    бугагашенькаааа!!!!!
  3. 07 Ноября 2012 Срд 13:09:45
    грузчики - они такие... Very Happy