Переехала в Омск. Что у вас тут есть хорошего?
Создана: 08 Февраля 2012 Срд 19:27:49.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 715, просмотров: 231352
-
-
Одно слово дыра в которой нечего ловить. Колхоз "красный лапоть"
Я родился и живу в Омске. Но последние лет 15-20 не люблю наш город. Был город-сад когда-то, теперь стал город-зад!
Даже песни о городе колхозные, не могли написать хороших песен
Деревня, одним словом. При первой же возможности уехал бы от сюда. -
Кстати да, соглашусь с Бушоном, контингент имеет значение. У родителей дом огорожен, охрана... квартиры там были в свое время недешевые... Так у кого с жителей велосипеды - свободно без пристежки на площадках стоят и у кого ящики с картофаном или там еще чем на площадке - никто не закрывает, никаких замков. Смысла просто нет, народ живет в основном с нормальным достатком. Ни одной отечественной машины или старой импортной на парковке нет, в основном не ниже камри. Кто там картошку или велик тырить будет...
-
А ты тут адресок черкани, желающие найдутсяBoyarin_law писал :... Кто там картошку или велик тырить будет...
А вообще то конечно, контингент у нас в городе в большинстве своём "никакой" - люмпины не далёкие, а понтов, выше крыши. -
viw писал :
А ты тут адресок черкани, желающие найдутсяBoyarin_law писал ... :... Кто там картошку или велик тырить будет...
А вообще то конечно, контингент у нас в городе в большинстве своём "никакой" - люмпины не далёкие, а понтов, выше крыши.
Боже, да такое говорят любые жители про любой город, в котором живут
в России никто ничем не доволен
Аминь -
bouchon писал(а) : Очень просто, потому что у тебя есть лишние деньги и время. Люди зарабатывающие по 20 т.р. при этом работая по 10 часов в день, постоянно в депрессии или озлобленности из за того, что им кажется, что их обманывают, этим заниматься никогда не будут.
Открою секрет, я не сильно далеко ушёл от указанной вами суммы
Просто когда мне нужны деньги ещё на что-то, кручусь верчуь и.. Сяськи-масисяки, Абим-салабим - всё появляется
Желание надо
Вот, а злобы и жлобства нет -
Faza-69 писал :
Открою секрет, я не сильно далеко ушёл от указанной вами суммы
Просто когда мне нужны деньги ещё на что-то, кручусь верчуь и.. Сяськи-масисяки, Абим-салабим - всё появляется
Желание надо
Вот, а злобы и жлобства нет
Ну так людям приходится крутиться вертеться чтобы и те 20 то были, вот и злоба есть. -
bouchon писал(а) : Ну так людям приходится крутиться вертеться чтобы и те 20 то были, вот и злоба есть.
т.е. доход средний в 1 килобакс в месяц решил наши проблемы с общественными настроениями?
Мне просто кажется, что людей вгоняют искуственно в состояние депресона, так им вкручивать любую нужную инфу легче. -
Faza-69 писал :
Мне просто кажется, что людей вгоняют искуственно в состояние депресона, так им вкручивать любую нужную инфу легче.
да не... просто очень быстро в дерьме барахтаться надоедает и мир ограничивается собственной квартирой, за пределами которой всё пох. -
jober55 писал : да не... просто очень быстро в дерьме барахтаться надоедает и мир ограничивается собственной квартирой, за пределами которой всё пох.
Почему тогда в таких странах как Тайланд, Китай, Сербия, Болгария и пр где уровень жизни сравним с нашей, люди гораздо опрятнее, улыбчивей и счастливей? -
Faza-69 писал :
Почему тогда в таких странах как Тайланд, Китай, Сербия, Болгария и пр где уровень жизни сравним с нашей, люди гораздо опрятнее, улыбчивей и счастливей?
суровая природа, отсутствие уверенности в будущем. -
Faza-69 писал :
т.е. доход средний в 1 килобакс в месяц решил наши проблемы с общественными настроениями?
Мне просто кажется, что людей вгоняют искуственно в состояние депресона, так им вкручивать любую нужную инфу легче.
Сумма сама по себе не является достаточным условием.
Человек должен иметь определенный уровень жизни, материальное положение, образование, считать что он чего-то добился и дорожить этим. -
-
RECOTU писал : "Омск гадкий городишко. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишко грязный, военный и развратный в высшей степени"
(Ф.М. Достоевский. Полн. собр. соч. в 30-ти томах. Т.28, кн.1 - Л.,1972 - С.171)
и главное: Если б не нашёл здесь людей, я бы погиб совершенно.