А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2672290
-
импровизировала с индейкой - вышло хорошо.
бедро индейки - 900 гр
лук репчатый - большая луковица
перец болгарский жёлтый - 1 шт
карри
прованские травки
чеснок 2 зубчика
мясо нарезать кубиками крупными и обжарить на сильном огне быстро, затем туда лук крупно, припустить, посолить, затем - перец кубиками, долить полстакана кипятка, добавить чеснок, карри и травы и потушить на умеренном огне минут 30.
гарнир - гречка. сочетается хорошо. -
Огурцы у меня получились интересные, закатывала с сельдереем и базиликом. Но на продажу нет, самой мало. -
-
nata5188 писала :
Огурцы у меня получились интересные, закатывала с сельдереем и базиликом. Но на продажу нет, самой мало.
" - Девочка, хочешь конфету?
- Хочу!
- А нету!" (с) -
Моеимязанято писал :
" - Девочка, хочешь конфету?
- Хочу!
- А нету!" (с)
Смешно, да)
Наливаю кефир, режу колбасу -
а какие у вас грибы?DigitalDivide писала : грибного супчика) -
-
а почему так категорично? я очень люблю устричные, со сметанкой за милую душу)) а вообще приготовила из опят, добавила овощей которые были и прям вкусненько -
DigitalDivide писала :я очень люблю устричные, со сметанкой за милую душу)) а вообще приготовила из опят, добавила овощей которые были и прям вкусненько
Ну вот 518 так и говорит - чего только люди не едят А грибной суп должен быть таки из подберезовиков.