как возить собаку с собой на велосипеде?
Создана: 29 Октября 2012 Пон 21:12:08.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5658
-
Есть желание брать собаку с собой на вело-выезды далеко за город. В наличии молодая социально адаптированная такса, хорошо переносящая поездки в автомобиле. ближайший выезд- на 50-80 км. на багажнике её, понятное дело, будет трясти. поэтому если везти, то предполагаю на себе.
Вообще такое практикуется? какие то есть готовые приспособы, чтоб и животное с относительным комфортом ехало, и для хозяина нагрузка на спину поменьше была?
ПС: не могу побороть вечную привычку таскать собак везде с собой -
-
вот такую примерно...
[внешняя ссылка]
сама смастрячь..например...
не ннада никакой подогрев...
костюмчик из овчины...и фсё
собаке теплообмен нарушите ...блина... -
Я выписала из Питера вот такой. [внешняя ссылка]Только серый. Пинчеру очень нравится, пытается сразу залезть, как только рюкзак оказывается на полу.Чтоб не мерз -можно внутри утеплить, чехольчик теплый сшить.Единственная проблема, с которой я столкнулась -об сетку в окошке псин стирает нос .Вшила к сетке мягкую ткань на уровне носа. А так очень удобно. На велике с ним не ездила, но просто носить , в транспорте ездить -удобно.
-
В этом году на Первомайском велопробеге ребята везли свою собаку так http://veloacadem.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=77
На вопрос - "А почему собака без шлема?" ответили - "Вы уже 10-е спрашиваете!".
Но такса немного поболее будет той шмакодявки. Главное, шоб собаке было параллельно на переезд и перпендикулярно на большое скопление людей. Сначала надо провести...эээ... тест драйв.
p.s. Наши домашние питомцы украшают наш быт, а в трудные времена и наш стол.
Извиняюсь, не удержался -
надо собаку покрупнее и в роли двигателя для вела. какое нибудь колесо типа хомячиного, только побольше, с приводом на каретку.
и собаке фитнесс, и Юки будет ехать как королева, на экологически чистом и шустром транспорте....