Нужен электрик.
Создана: 28 Октября 2012 Вск 11:27:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1083
-
-
уже и не помню как отечественый автопром изнутри выглядит, но рискну предположить что дело может быть банально в предохранителе или лампы индикации заряда... я помню на бэмке весь мозг прополоскал в поисках зарядки, оказалось просто лампочка перегорела в приборке.
-
primehost писал(а) : Нужен электрик. На автомобиле Луаз пропал заряд. Гену перекидывали, реле зарядки тоже.... идеи кончались.
Писать сюда или по телефону 8913629-03-триЧетыре.
попробуйте на провод возбуждения подать 12v через лампочку как в габаритах((Обязательно!!!через лампочку как в габаритах))...
когда заведете ДВС..если все ОК..то лампочка должна потухнуть....и ГЕНА возбудиться...то смотрите вообще горит ли лампочка..на панели...))) если горит то смотрите есть ли питание на проводке возбуждения генератора ...если нет и лампочка горит на панели то ищите КЗ от лампочки зарядки в панели до ГЕНЫ...
вариантов других просто не может быть......ну правдо что у вас авто в аномальной зоне стоит...тогда откатите и попробуйте заново...))))....
если сильно проблематично найти КЗ...можно приладить лампочку с габаритов между толстым(+ аккумулятора) и клеммой возбуждения ГЕНЫ...и ездить с этой постройкой можно долго... главное пропаять все чё б не окислялось... -
Там под панелью должен быть кнопочный биметалический предохранитель,такие на ГАЗ-51-52 ещё ставились.
Проверьте его,иногда бывает выключается и совсем редко(у меня было) выходит из строя.Обязательно попробуйте закоротить контакты для проверки.
Пс:просмотрел схему,их там даже два где-то стоит. -
-
primehost писал(а) : Спасибо за советы, неприменно на выходных попробую, если электрик не найдётся.
Возможно я неправильно выразился: посоветуйте электрика, готовы заплатить :)
Могу помочь с вашей проблемой.
обращайтесь.
в этой теме мои контакты и адрес /viewtopic.php?t=271176 -
вот темка /viewtopic.php?t=269312&postdays=0&postorder=asc&start=0 и где-то еще в объявлениях недавно видел другую тему по электрике, че-то найти щас не могу, поищи самQWS808 писал : Друзья, нужен автоэлектрик прозвонить цепь. -
M@zd@vod писал :
вот темка /viewtopic.php?t=269312&postdays=0&postorder=asc&start=0 и где-то еще в объявлениях недавно видел другую тему по электрике, че-то найти щас не могу, поищи сам
Обратился. Молодец там человечек)
Спасибо.