Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Нужен электрик. 

Создана: 28 Октября 2012 Вск 11:27:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1082

1. 28 Октября 2012 Вск 11:27:06
    Нужен электрик. На автомобиле Луаз пропал заряд. Гену перекидывали, реле зарядки тоже.... идеи кончались.
    Писать сюда или по телефону 8913629-03-триЧетыре.
  2. 28 Октября 2012 Вск 14:19:49
    уже и не помню как отечественый автопром изнутри выглядит, но рискну предположить что дело может быть банально в предохранителе или лампы индикации заряда... я помню на бэмке весь мозг прополоскал в поисках зарядки, оказалось просто лампочка перегорела в приборке.
  3. 28 Октября 2012 Вск 18:45:05
    primehost писал(а) : Нужен электрик. На автомобиле Луаз пропал заряд. Гену перекидывали, реле зарядки тоже.... идеи кончались.
    Писать сюда или по телефону 8913629-03-триЧетыре.

попробуйте на провод возбуждения подать 12v через лампочку как в габаритах((Обязательно!!!через лампочку как в габаритах))...

когда заведете ДВС..если все ОК..то лампочка должна потухнуть....и ГЕНА возбудиться...то смотрите вообще горит ли лампочка..на панели...))) если горит то смотрите есть ли питание на проводке возбуждения генератора ...если нет и лампочка горит на панели то ищите КЗ от лампочки зарядки в панели до ГЕНЫ...

вариантов других просто не может быть......ну правдо что у вас авто в аномальной зоне стоит...тогда откатите и попробуйте заново...))))....

если сильно проблематично найти КЗ...можно приладить лампочку с габаритов между толстым(+ аккумулятора) и клеммой возбуждения ГЕНЫ...и ездить с этой постройкой можно долго... главное пропаять все чё б не окислялось...
  4. 28 Октября 2012 Вск 19:20:32
    Там под панелью должен быть кнопочный биметалический предохранитель,такие на ГАЗ-51-52 ещё ставились.
    Проверьте его,иногда бывает выключается и совсем редко(у меня было) выходит из строя.Обязательно попробуйте закоротить контакты для проверки.
    Пс:просмотрел схему,их там даже два где-то стоит.
  5. 29 Октября 2012 Пон 14:28:27
    Спасибо за советы, неприменно на выходных попробую, если электрик не найдётся.
    Возможно я неправильно выразился: посоветуйте электрика, готовы заплатить :)
  6. 28 Ноября 2012 Срд 22:10:21
    primehost писал(а) : Спасибо за советы, неприменно на выходных попробую, если электрик не найдётся.
    Возможно я неправильно выразился: посоветуйте электрика, готовы заплатить :)

Могу помочь с вашей проблемой.
    обращайтесь.
    в этой теме мои контакты и адрес /viewtopic.php?t=271176
  7. 19 Марта 2013 Втр 22:10:42
    Друзья, нужен автоэлектрик прозвонить цепь. Перегорает предохранитель. Авто-дэу-нексия.

т.89081182223 или пишите сюда, в аську, личку.
    P.s. Вопрос срочный! Желательно проблему обследовать уже завтра.
  8. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Марта 2013 Втр 22:28:43
    QWS808 писал : Друзья, нужен автоэлектрик прозвонить цепь.
    вот темка /viewtopic.php?t=269312&postdays=0&postorder=asc&start=0 и где-то еще в объявлениях недавно видел другую тему по электрике, че-то найти щас не могу, поищи сам
  9. 20 Марта 2013 Срд 13:31:26
    M@zd@vod писал :
    QWS808 писал ... : Друзья, нужен автоэлектрик прозвонить цепь.
    вот темка /viewtopic.php?t=269312&postdays=0&postorder=asc&start=0 и где-то еще в объявлениях недавно видел другую тему по электрике, че-то найти щас не могу, поищи сам

Обратился. Молодец там человечек)
    Спасибо.