как выкинуть чела из инета ? ? ?
Создана: 06 Июня 2003 Птн 3:29:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3711
-
-
-
Технически это сделать невозможно.
Если с его стороны происходят какие-либо серьезные правонарушения, то ты можешь узнать его IP (по той же асе) и сообщить его провайдеру. Результатов это, как правило, не дает, а даже если и даст, то провайдеров в Омске куча...да и вообще, нужно ли чё-то делать? Ну просто поставь на него игнор везде, где можно, а где нельзя, просто не обращай внимания. Тем более довод "он меня достал" звучит менее, чем убедительно... -
Цитата:
IP можно и не узнать, если человек использует прокси или VPN. Да и провайдер не скажет по ай-пишнику, кто есть он на самом деле, только по запросу компетентных органов.
В оригинале написано LodochNick:
Технически это сделать невозможно.
Если с его стороны происходят какие-либо серьезные правонарушения, то ты можешь узнать его IP (по той же асе) и сообщить его провайдеру. Результатов это, как правило, не дает, а даже если и даст, то провайдеров в Омске куча...да и вообще, нужно ли чё-то делать? Ну просто поставь на него игнор везде, где можно, а где нельзя, просто не обращай внимания. Тем более довод "он меня достал" звучит менее, чем убедительно...
Цитата:
достать можно по разному, но если так, то просто заспамить его мыло или ICQ, достань его, слава богу всяких программ у нас навалом в рунете. Ну а если решил это осуществить, то придется тебе самому нарушить не законы РФ, а соглашение твоего провайдера, который к спаму относится очень отрицательно...
..выкинутьчела из инета если он тебя достал! -
-
Цитата:
хех, спам возможно для тебя детские шалости, а стоимость одного милиона рассылки стоит 100 долларов. 10 милионов - 700 ))) и спам естественно делается не со своего компа, но это дело техники...
В оригинале написано LodochNick:
Ну я считаю, что те люди, которые ходят по проксюхе не занимаются подобными детскими шалостями, как спам и тд.
А прокси не нужен, родной, он только лишнее топливо жрет (С)
Начет топлива, то ничего не жрет, если прокся нормальные не публичные. Ты под проксями изначально сидишь при подключении к провайдеру, разве, что не являешься клиентом Макрос-Телекома, владельца данного форма. )))
Чуток вернусь к теме топика:
Выкинуть из инета надоевшего человека - понятие растяжимое, физически практически невыполнимое, поэтому я просто привер один из способов адекватной реакции на насилующих разум людей, а выразил я в спаме, вот и все. Ну хотя можно еще затроянить )) -
Простого способа нет. Самый эффективный это троян.
Повредить в системе файл работающий на сеть, но не фатально для системы. Тогда на процесс переустановки системы или поиска в чем дело уйдет порядочно времени.
А нюкать или спамить, только свое время терять и ненадолго это.
[ 09-06-2003, 12:13: Сообщение отредактировано: Shrek ]