Ремонт компьютерных и офисных кресел своими руками
Создана: 03 Октября 2012 Срд 14:38:47.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 13208
-
Не редко возникают поломки механизмов и частей компьютерных кресел, что приводит кресло в негодное для использования или просто неудобное. Вопрос где приобрести запчасти для замены это еще половина решения проблемы. Иногда достаточно сложно самому заменить сломанную запчасть.
В Этой теме мы с радостью расскажем вам как заменить крестовину (пятилучье), газлифт, пиастру или механизм качения или колесики. Разберемся с вами как точно определить неисправность. Расскажем как правильно эксплуатировать кресла и стулья.
Наша компания "Аленсио-Омск" занимается ремонтом офисных кресел, стульев, кресел руководителей и операторов с выездом на дом или офис, поэтому мы точно сможем вам помочь самостоятельно произвести ремонт.
Ваши вопросы не останутся без ответов. -
Аленсио55 писал :
В Этой теме мы с радостью расскажем вам как заменить крестовину (пятилучье), газлифт, пиастру или механизм качения или колесики. Разберемся с вами как точно определить неисправность. Расскажем как правильно эксплуатировать кресла и стулья.
так рассказывайте.
а уж потом пиарьтесь.. а то двинут вашу тему в 23-ий раздел где она за 3 часа окажется на 4 странице раздела. -
Pilot5575 писал :
так рассказывайте.
а уж потом пиарьтесь.. а то двинут вашу тему в 23-ий раздел где она за 3 часа окажется на 4 странице раздела.
ну так спрашивайте )))
не все же сразу вам сможем рассказать... -
при использовании кресел необходимо раз в 4 месяца протягивать все винты, так как они расслабляются и могут вообще выпасть, что приведет к поломке пиастры (металлическое основание крепления сидения) или самого сидения. Подлокотники также необходимо подтягивать, они обычно крепятся на 3х винтах. Механизм удержания спинки если он есть должен быть хорошо притянут снизу кресла и к спинке иначе может привести к поломке пиастры или самого механизма. Избегайте резких боковых движений, старайтесь садиться на кресло плавно, это значительно увеличит срок службы пятилучья колес и газлифта.
-
Распространенные поломки кресел:
1 ломается пятилучье симптомы (газлифт упирается в пол, ломается одна из пяти лап, разлом крестовины пополам)
2 ломается пятилучье в месте крепления колес (кресло трудно катается при изменении направления качения колеса плохо вращаются по вертикальной оси)
3 выходит из строя газлифт (кресло шатается во всех горизонтальных направлениях и при перемещении щелкает)
4 выходит из строя газлифт (кресло самопроизвольно опускается или не поднимается вообще)
5 поломка пиастры (кресло очень сильно шатается во всех направлениях под сидением)
6 поломка пиастры точки крепления спинки (не держится спинка кресла или сильно проваливается назад)
7 поломка механизма удержания спинки кресла (спинка не фиксируется или проваливается назад)
8 поломка колес кресла (колесо плохо вращается или развалилось на части)
9 Поломка механизма качания (кресло не качается или падает назад)
Есть на нашем сайте форма обратной связи по ремонту [внешняя ссылка] -
-
Pilot5575 писал : это такая очень интимная информация?
нет что вы.... просто необходимо уточнить нюансы. стоимость работы варьируется в зависимости от сложности, т.е. выезд ремонтника 150 рублей + работа в зависимости от сложности от 50 рублей. Есть кресла которые на месте не ремонтируются, есть которые очень сложно разбираются. обычное замена пятилучья 50 рублей а если замена металлического пятилучья там уже и 150 может быть, возможно что с собой забрать придется. газлифта замена тоже может быть очень сложной. Так что все индивидуально.
Тем более в этой теме мы предлагаем самостоятельно ремонтировать и определять неисправности кресел. -
[внешняя ссылка]
На такое кресло нужно поменять подлокотники. Сам металл. Сколько стоить будет -
-
колхозNICK писал : [внешняя ссылка]
На такое кресло нужно поменять подлокотники. Сам металл. Сколько стоить будет
У меня почти такое же. тока на подлокотниках кожзам порвался, и снизу вечно что то выпадывает. Поможете? -
profi zentr писала :колхозNICK писал ... : [внешняя ссылка]
На такое кресло нужно поменять подлокотники. Сам металл. Сколько стоить будет
У меня почти такое же. тока на подлокотниках кожзам порвался, и снизу вечно что то выпадывает. Поможете?
А у меня кожа -
колхозNICK писал :
У меня почти такое же. тока на подлокотниках кожзам порвался, и снизу вечно что то выпадывает. Поможете?
А у меня кожа [/quote]
А у меня красное!