кто едит/летит в москву вв течение недели?
Создана: 07 Февраля 2006 Втр 23:16:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 922
-
-
-
2maru писал(а) :мэм вам я позжн покажу (при личной встрече) совсем другую (но не менее интересную_ весч, даже дам поиграться:))
2maru, я давно не ребёнок, меня мало интересуют вещи, в которые можно
" поиграться".
попробуйте со стюардом(-ессой) нужную вещь хорошему человеку передать. ну или как обычно делают-при помощи проводника. если никого не найдёте, конечно. -
-
2maru писал(а) :отправил курьером спецслужбой ноут. надеюсь не разобьют...
Мэм, простит е какже интимные дела?
только поза миссионера и только ТУДА?
и никаких игр?
совсем играться нелюбите?
ну ладно - дам его еще кому нибудь поиграть :) кто любит :)
2maru, успокойтесь. у меня, к счастью, с вами никаких дел нет. тем более интимных.
играть люблю, но в отличае от вас, мой маленький пошлый друг, не на нервах. -
простите великодушно! не имел никаких намереий играть с вашими нервами! :)
тут вот я еще подумал - не в длинне конечно счастье.. но всеже - а что тогда для вас - большой?
...
(т.к. учитывая что лично я не имею счастия (пока-что) быть вашим другом, очевидно вы обращаетесь напрямую к моему другу ? :) -
2maru писал(а) :простите великодушно! не имел никаких намереий играть с вашими нервами! :)
тут вот я еще подумал - не в длинне конечно счастье.. но всеже - а что тогда для вас - большой?
...
(т.к. учитывая что лично я не имею счастия (пока-что) быть вашим другом, очевидно вы обращаетесь напрямую к моему другу ? :)
ну естественно! обращение к вашему " другу":
дорогой член 2 maru! я очень сочувствую вашей нелёгкой работе. за двоих трудиться не просто, особенно за мозг..
а вам, 2maru, желаю удачи и друзей не только в пределах вашего тела..тем более, что дружба -это действительно счастье.