Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 746262
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
-
Vad_IMM писал : У моего друга там квартирка? Дом новый, но уже "едет". В подъездах трещины, дверь в квартире цепляется снизу. Короче жесть_
Живу в этом доме и не одной трещины ещё не увидела! Все двери закрываются прекрасно. Чего панику-то развели?
Сегодня заходила в УК, клятвенно обещали дать отопление после 15.00. Ну что, ждём... -
-
Vad_IMM писал:
Сегодня заходила в УК, клятвенно обещали дать отопление после 15.00. Ну что, ждём...
Разговаривала с главным инженером. Отчитался, что всё запустили. Пришла домой - прямая труба чуть теплая (но это уже прогресс)! Рано радовалась: в 19-00 всё вернулось в первозданное холодное состояние((( Народ! Присоединяемся! Звоним в УК! -
Snow Maiden писала :
Живу в этом доме и не одной трещины ещё не увидела! Все двери закрываются прекрасно. Чего панику-то развели?
Сегодня заходила в УК, клятвенно обещали дать отопление после 15.00. Ну что, ждём...
Да ненавожу) Но все равно стремно. Да и если честно, такое чувство, что дом на скорую руку сделали, подъезды страшные, в квартирах в туалете везде торчат трубы. -
skimass писала : Народ! Присоединяемся! Звоним в УК!
Люди! Звоните, жалуйтесь, что дома холодно! Мне уже в диспетчерской говорят, что я одна такая нетерпеливая тепла дождаться не могу. Сами набрали каких-то непонятных слесарей, которые толком запустить ничего не могут, а мы виноваты!!! -
Сегодня звонили по отоплению. Сначала жена... 2 раза, потом я. Сначала диспетчеру. Потом главному инженеру. Ощущение такое, что вокруг одни идиоты... У них, оказывается, тепло уже дали (вот и объявления о том же говорят...) а у нас, как были батареи холодные так и до сих пор ХОЛОДНЫЕ. Люди, ну может хватит хернёй страдать??? Если у вас не хватает мощностей, то платить за это я не собираюсь. Мне фиолетово, что ваш слесарь где-то там что-то делает... Может у него в подвале и тепло. У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, ПО ФАКТУ, ТЕПЛА НЕТ!!!!! Надеюсь, что в квитанциях будет отражена фактическая картина.
-
-
-
mike-bern писал: Сегодня звонили по отоплению. ... У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, ПО ФАКТУ, ТЕПЛА НЕТ!!!!! Надеюсь, что в квитанциях будет отражена фактическая картина.
В квитанции отпление они раскидают по всему дому и у кого есть тепло и у кого нет! Я тоже по этому поводу ругался им все ровно пофиг! У них же и кстати в Алмазинвесте тепло же... Главный инженер сейчас мне ответил: "Тепло будет... но неизвестно когда! Не разводить же костер мне подвале дома?" -
Pilot5575 писал : ставьте тепловые счётчики в квартиру. при условии того что разводка коллекторная (горизонтальная). и будет вам щастие. цена вопроса 20-25 тыс. окупятся, поверьте.
разводка как в обычных хрущевских квартирах, где в отверстиях, где проходят трубы, видно и слышно соседей :) -
Pilot5575 писал : ставьте тепловые счётчики в квартиру. при условии того что разводка коллекторная (горизонтальная). и будет вам щастие. цена вопроса 20-25 тыс. окупятся, поверьте.
В 3 корпусе как раз горизонтальная разводка, и мы уже подумываем поставить тепловой счётчик, потому что платить за то, что мы не получили, НЕ ХОТИМ!!!
Вчера в новостях дали телефон горячей линии по теплу в домах 23-24-87. Люди, звоните, чем больше жалоб, тем больше внимания к нашей непутёвой УК мы привлечем.