Починить недорого роутер(маршрутизатор)
Создана: 29 Сентября 2012 Суб 17:38:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1662
-
-
а недого- это сколько: 100 или 200 рублей? обычно ремонты техники (любой) начинаются от 500 рублей и заканчивают на 1500-2000 (в большинстве случаев). в таком случае дешевле покупать новый роутер, тем более что стоят они сейчас копейки.
а что вообще с ним не так? -
Это старый роутер (судя по поддержке WiFi только 802.11b/g - примерно 5 лет). По железу - самое вероятное, что с такими роутерами происходит за такой срок, - высыхают электролиты (при этом не все из них пухнут). Если не помогает подсадка заведомо исправного блока питания и/или слепая (без диагностики) замена всех электролитов в самом роутере - в помойку (попытаться прошить, естественно, тоже нужно, но это обычно может сделать сам пользователь).
Заниматься прочей диагностикой не имеет смысла, по уже озвученной причине. -
-
Включаю, загораются сразу все индикаторы, кроме вафли, прошивать пытался не помогает, бп перекидывал, пробовать самому перепаять кондеры, это для меня сложновато, раньше с этим не сталкивался.
Для меня не дорого в данном случае ~300-400 рэ. Вариант с покупкой нового пока не возможен, они как минимум сейчас стоят 1200. А этот акорп меня вполне устраивал. -
-