куплю Monster Beats by Dr. Dre
Создана: 29 Сентября 2012 Суб 18:09:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2626
-
куплю Monster Beats by Dr. Dre качественную , очень качественную подделку, а лучше оригинал конечно самое важное требование - качество звука .
бюджет 500р.
связь: тема, личка, email: isaevmaxne@gmail.com -
-
-
Макс7 писал : куплю Monster Beats by Dr. Dre качественную , очень качественную подделку, а лучше оригинал конечно самое важное требование - качество звука .
бюджет 500р.
связь: тема, личка,
За 500руб даже подделку не качественную сложно купить. И если не секрет какой смысл в этих ушах?? Показать что ничего не смыслишь в звуке??? Есть много ушей лучше звуком и дизайном. -
/viewtopic.php?t=263368
В этой теме человек возит качесвтенные реплики!!! Цена, как говорится далеко не 500р. А качество может отличить только очень заядлый меломан! Галимый китай брать смысла нет т.к. за 500 можно и получше купить нормальные наушники. Качество звука х@роватое, если сравнивать с копиями за 1500 -
среди китая попадаються давольно качественные экземпляры... были у меня китайские с рынка за 50 рублей дави так что уши заварачивались и бас и высокие звук был чистый сам был удевлен слушал их на айфоне а родные от него забросил сразу же, но как и у всех ушей к меня возникла таже поломка отказал правый наушник , пришлось досать айфоновские и было мягко говаря неприятно слушать этот звук. Так вот.. когда покупаешь нужно веть выбирать и смотреть что берешь.... да и к стати китайские товары неидущие на экспорт очень и очень хорошего качества.
-
-
-
-
спасибо я видел это обьявление -
-
-