Красивый запуск небесных фонариков.
Создана: 27 Сентября 2012 Чтв 20:19:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3502
-
Нашла на [внешняя ссылка] красивый запуск небесных фонариков. Незабываемое зрелище!
-
-
Как люди не поймут, что традиция запуска небесных фонариков идёт из стран с морским побережьем, где фонарь с открытым огнём уносит в море!!! Как печально наблюдать идиотов, особенно на свадьбах в центре города (видел правда только в нефтах), что запускают сиё в городе и это летит на жил.массив кому-нибудь на балкон и в двор!!!
-
outminder писал : Как люди не поймут, что традиция запуска небесных фонариков идёт из стран с морским побережьем, где фонарь с открытым огнём уносит в море!!! Как печально наблюдать идиотов, особенно на свадьбах в центре города (видел правда только в нефтах), что запускают сиё в городе и это летит на жил.массив кому-нибудь на балкон и в двор!!!
забавно.. я думал он гаснет через 1-2 минуты
тем не менее, можно же отъехать подальше загород.
хочу на выходных пока морозы не навалились, сына порадовать, запустить парочку таких. -
-
-
-
-
-
outminder писал : Как люди не поймут, что традиция запуска небесных фонариков идёт из стран с морским побережьем, где фонарь с открытым огнём уносит в море!!! Как печально наблюдать идиотов, особенно на свадьбах в центре города (видел правда только в нефтах), что запускают сиё в городе и это летит на жил.массив кому-нибудь на балкон и в двор!!!
Это чисто тайская традиция. Откуда она пошла - там нет высотных зданий, а шалаши фонарик перелетает за пару секунд)
Совершенно нормальная игрушка. Кто виноват, что наши личности не в состоянии прочитать на упаковке "запрещается использовать вблизи высотных построек, ЛЭП, ближе 30 км от аэропортов и при ветре более 3 м/с"? -
Я так понимаю, слова "мелкий опт" и "кончились" - ничего не сказали?))))) -