Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм что за дебилы звонят по ночам с номера +74956633595 ? 

Создана: 20 Сентября 2012 Чтв 3:59:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 913

1. 20 Сентября 2012 Чтв 3:59:24
    время пятый час утра
    звонит телефон
    я беру трубку, а там автоинформатор несёт такую хрень:
    Цитата:ваш номер зарегистрирован в нашей базе срочно свяжитесь с нами нажав клавишу 1

чё за дебилы-то с таким тупорылым предложением, ни кто не в курсе? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  2. 20 Сентября 2012 Чтв 6:01:08
    HELPDATING писал : время пятый час утра
    звонит телефон
    я беру трубку, а там автоинформатор несёт такую хрень:
    Цитата:ваш номер зарегистрирован в нашей базе срочно свяжитесь с нами нажав клавишу 1

чё за дебилы-то с таким тупорылым предложением, ни кто не в курсе? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

У меня под андроидом какая то хрень подписалась на услуги, 5 дней по 300 руб в день снималось, под предлогом предоставления какогото контента, плюс по ночам тоже звонил информатор. Поехал в мтс, показал им все, написали заявление. На сл. день деньги уже не снимались, но информатор звонил. А потом и он перестал звонить, деньги на счет вернули
  3. 20 Сентября 2012 Чтв 6:31:03
  4. 20 Сентября 2012 Чтв 6:35:28
    m.zvonki.octo.net/number.aspx/4956633595
    рябина опередила:)
  5. 20 Сентября 2012 Чтв 6:41:23
    MrOrdinari писал : m.zvonki.octo.net/number.aspx/4956633595
    рябина опередила:)

да видел я это
    и даже знаю, что раньше номер принадлежал спртивному магазину, а ща то ли кредитному агентству, то ли коллекторам, то ли ещё хрен кому
    интересно а кто сам лично беседовал с ними?

кстати, там пишут про беседы, но про такое предложение нажать кнопку нет нигде в инете