Нужна заставка в adobe after effect
Создана: 16 Сентября 2012 Вск 16:59:45.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1279
-
требуется создать заставку для видеоролика в adobe after effect или аналогичной программе.
продолжительность - 5-10 секунд
тематика - металлургия
механика - чтоб название компании красиво появилось, было вырезано лазерами по металлу, или штамповка по металлу.
Желающие немного заработать - Вэлком =) -
Maarek_OSD_club писал : требуется создать заставку для видеоролика в adobe after effect или аналогичной программе.
тематика - металлургия
механика - чтоб название компании красиво появилось, было вырезано лазерами по металлу, или штамповка по металлу.
Желающие немного заработать - Вэлком =)
Сколько оплата может и тряхну стариной что бы мне не лень было программу устанавливать -
Кронфильд писал(а) :Maarek_OSD_club писал ... : требуется создать заставку для видеоролика в adobe after effect или аналогичной программе.
тематика - металлургия
Желающие немного заработать - Вэлком =)
Сколько оплата может и тряхну стариной что бы мне не лень было программу устанавливать
бюджет скромненький, рублей 500, на 5-10 секунд не супер профессиональной работы думаю сойдет, закидайте камнями если не прав -
Maarek_OSD_club писал :
бюджет скромненький, рублей 500, на 5-10 секунд не супер профессиональной работы думаю сойдет, закидайте камнями если не прав
Прав конечно но сам сделай эту не супер профессиональную работу -
-
-
Кронфильд писал(а) :Maarek_OSD_club писал ... :
бюджет скромненький, рублей 500, на 5-10 секунд не супер профессиональной работы думаю сойдет, закидайте камнями если не прав
Прав конечно но сам сделай эту не супер профессиональную работу
Какой смысл твоего сообщения? Если никто не взялся бы, то сам сделал.
Я у вас рекомендации не спрашивал самому ли мне делать или обратиться к кому нибудь! -
-
Maarek_OSD_club писал :
Какой смысл твоего сообщения? Если никто не взялся бы, то сам сделал.
Я у вас рекомендации не спрашивал самому ли мне делать или обратиться к кому нибудь!