Ищем недорого сфинкса
Создана: 17 Сентября 2012 Пон 11:25:46.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1234
-
Я, может быть, скажу какую-нибудь глупость, странную в рамках этого форума, но подскажите, есть ли фозможность приобрести котенка девочку сфинкса недорого, без документов. Может, какая-то выбраковка по породе, экстерьеру, или вроде того. Хотим такого котенка, но бюджет увы..
Посоветуйте, пожалуйста, варианты? -
Crash-test писала : Я, может быть, скажу какую-нибудь глупость, странную в рамках этого форума, но подскажите, есть ли фозможность приобрести котенка девочку сфинкса недорого, без документов. Может, какая-то выбраковка по породе, экстерьеру, или вроде того. Хотим такого котенка, но бюджет увы..
Посоветуйте, пожалуйста, варианты?
на птичке или авито.
на ОФ и на любом хорошем кошачьем форуме - без документов = беспородный, т.к. если вязка от 2-х породных кошек, помет актируется в клубе и котята все без исключения получают котячку (сви-во о рождени), цена ему рублей 50.
если вязка была не зарегистрирована и котята не актировались в клубе, значит какие-то проблемы с родителями и проч. в этом случае возможность получить непородное животное (от вязки сфинкса и домуса например) 100 %.
не дорого = можно, но это будет скорее всего подрощенный котенок. всем же надо маааленького (нафига только? подрощенный гораздо социальнее 2-х месячного, которого еще и продавать то нельзя).
"ВЫБРАКОВКА" -это что по вашему? есть плембрак: брак в окрасе, стернум и проч. вещи, которые вы как любитель даже не заметите. это означает лишь то, что котенка нельзя в разведение. внешне - точно такой же породистый котенок.
или вы имеете в виду физические недостатки = больного котенка? -
-
-
Crash-test писала : Я, может быть, скажу какую-нибудь глупость, странную в рамках этого форума, но подскажите, есть ли фозможность приобрести котенка девочку сфинкса недорого, без документов. Может, какая-то выбраковка по породе, экстерьеру, или вроде того. Хотим такого котенка, но бюджет увы..
Посоветуйте, пожалуйста, варианты?
А почему именно девочка нужна? Коты ласковее и кастрировать их легче...
Но если именно девочку, то есть черная подрощенная канадка, с документами, полностью привитая, брид класса, в Омск только под стерилизацию. Ее цена для хорошей канады символичная, 6.000.
За меньшую цену купить девочку с которой не будет дальнейшего геморроя думаю не возможно... -
-
-
-
-