Продаю японы диски Mitsubishi 15x6jj46- 5x114,3. Цена упала.
Создана: 04 Августа 2012 Суб 15:45:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 7449
-
Комплект из 5 (пяти!!!) дисков, все маркировки см. на фотках. Диски присланы мне из Японии, да размер отправитель напутал, прислал 15 вместо 16 дюймов. Продаю недорого. Состояние для б/у дисков очень хорошее. Самую большую потертость можете увидеть на последней фотке.
Цена за 5 штук всего 10 000 рублей.
Возможен обмен на четыре штатных диска для Mercedes ML-320.
Контакты:
Тел.: 8(913)9885063
E-Mail: foxia@mail.ru
-
-
-
Написал Вам в личке, но сообщения оттуда почему-то уходят с тормозами примерно в сутки! Впрочем, я подтвердил ту цену, которую указывал специально для Вас. Пока ничего нового, к сожалению, предложить не могу. -
-
-
-
-
Как это не нужен пятый! Очень даже он полезен. Как раз когда влетишь в огромную яму (типа колодец) и убьешь один из дисков, то тут-то пятый и понадобится.:)
Даю скидку в 50 р. за пятый диск. Итого, для Вас супер индивидуальная цена 4 750 рублей.:) -
-
Garryson писал :
Как это не нужен пятый! Очень даже он полезен. Как раз когда влетишь в огромную яму (типа колодец) и убьешь один из дисков, то тут-то пятый и понадобится.:)
Даю скидку в 50 р. за пятый диск. Итого, для Вас супер индивидуальная цена 4 750 рублей.:)
4650 завтра смогу забрать. -
Отделочник писал :
4650 завтра смогу забрать.
Мне бы логично предложить по 4 700, но уж больно смешные деньги.:) Завтра вечером забирайте. Предварительно позвоните, чтоб договориться куда Вам подъехать. Это в районе ветеринарного инст-та на Орджоникидзе. -
-