в какой стране вы бы хотели жить и почему?
Создана: 30 Января 2006 Пон 4:39:44.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 13300
-
-
-
-
-
а задумываться стоит над такими мелочами, ведь вся суть моего вопроса, куда отправиться жить, не в гости на недельку съездить, посмотреть на город, попить пиво, поглазеть на интересные традиции японцев, покурить в голландии, если остаться жить в какой либо из стран, то это все приедается и становится привычным и обыденным. Еще надо учитывать, возможность иммигрирования в ту или иную страну, в некоторых моментах это очень сложный путь, его не всем удается пройти :) но пока этот сложный и тернистый путь отбрасываем в сторону.
А у кого какие соображения есть на счет Португалии? :) -
-
-
в лаосе. у меня даже младший брат там родился .там вкусные бананы. и ящерицы везде. моя мама 1000 лет назад варила сгушёнку, которую прислали из россии, и банка взорвалась, а на стене замерли трупики сварившихся ящериц..а ещё местные жители вместо того, чтобы травить муравьёв дома, наклеивают специальные полоски, которые насекомым не нравятся, на жизненно важные объекты: посуду, например, и они деликатно обходятся стороной.хотя, может там всё уже не так, и бабочками из шелковых ниток уже никого не удивишь..
-
Гламурный Падонок писал:я бы хотел жить в Японии ... и в Голландии
Насчёт последнего - из-за наркоты?
А я хотел бы жить в Новой Зеландии или Сингапуре.
Интересно, а кто-нибудь хотел бы жить в Азербайджане, Монголии или КНДР? -