Поэзия на форуме-моя точка зрения
Создана: 20 Января 2006 Птн 18:56:10.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4601
-
Многие а форуме пишут стихи, или делают те или иные попытки к эпистолярному творчеству. Это делаю я, Зодд, Юлия, Нимфея, Снусмумрик, Келли .... etc
Я сегодня почитал ряд поэтических тем, и как человек, на мой же собственный скромный взгляд, могущий что то сочинять и иногда делать это неплохо, я хочу выразить свое отношение к творчеству ряда людей на форуме. Очень надеюсь что моя позиция не будет отредактирована админми или удалена, ведь на то оно и искусство чтоб о нем спорить.
Итак... я понимаю стихи это некий эмоциональный выход, эмоциональное переживание можно сесть и вылить все это на бумагу или в компьютерик.. очень удобно. Так на форуме некоторые и поступают, и пишут все подряд. Юлия, Келли пишут мне " не лезь рылом в поэзию", но я не понимаю поэзию в которй нет рифм, и главное нет смысла, явного или скрытого, нет концепта, нет идеи. Я тоже мг бы писать все о том как я проснулся, оделся, умылся, сел в трамвай, работал, закончил работать.... но зачем, в чем смысл такой поэзии? И действительно ли это поэзия, каккое ваше мнение?
На мой взгляд некотрые люди для того чтобы остаться на плаву начинают писать не лучшее, не хватает им терпения дождаться настоящего и они начинают, писать непонятное, невнятное, не в рифму, но это все не главное, главное бессмысленное...и это неприятно и это не претензия моя это в некотором смысле слабожопость этих людей и если стихи плохие то это рано или поздно это станет очевидным. -
ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ УЧИТЬ СТИХИ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты кроме трамваев ничего не пишешь, пойми стих это не только то как ты себя чувствуешь, холдно тебе тепло или ты хоччешь кушать. В твоих стихах нет смысла и мало рифмы, а насчет научить то я всегда открыт к диалогу. ДАВАЙ УЧИ, ЖДУ. -
Я УЖЕ ПИСАЛ ТУТ ЭТО, но для тебя повторюсь
и снова и снова
я ВАМ кидаю
я ВАМ кидаю кость
И своим слогом
ВАШУ питаю
ВАШУ питаю злось
Ты снова стал Богом
может быть держишь
крылья ты за спиной
А Джон ведь смеется
просто смеется
смеется над ТОБОЙ!!!!
давай учи, жду
как правильно стихи писать? может на трамваях ездить начать? или что нужно чтоб стать такими же гениями как ты и Келли, чтобии у меня спрашивали "НУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!!! в натуре" -
john81 писал(а) :ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ УЧИТЬ СТИХИ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты кроме трамваев ничего не пишешь, пойми стих это не только то как ты себя чувствуешь, холдно тебе тепло или ты хоччешь кушать. В твоих стихах нет смысла и мало рифмы, а насчет научить то я всегда открыт к диалогу. ДАВАЙ УЧИ, ЖДУ.
Я чёт не пойму, кому мешают мои трамваи, тем более в "беспределе". А ещё мне кажется, что стих - это и есть как раз что ты чувствуешь, выражение мыслей, настроения, тем более, что тема, в которой я пишу такие стихи так и называется "стихи моего настроения" и вообще, если тебя так раздражают трамваи, пиши про троллейбусы, я что разве против.
И как бы не называли там Рюхиными, да хоть кем...мне чёт как-то пофиг...разговор ни о чём...смысл судить то, чем обделены сами. -
-
john81 писал(а) :Я УЖЕ ПИСАЛ ТУТ ЭТО,
Твое ЭТО на поэзию тоже мало похоже. так, скромный закос под Маяковского и Евтушенко - рубленый стиль, громкие фразы.. такие поэты обычно пишут призвания под агитками соцсоревнований.
Не нравятся чужие стихи - не читай. а судить других - про критиков классик как-то сказал - "Из плохого вина обычно получается уксус"
Не надо мнить себя круче всех. -
отвечу Вам
Извини что пишу я не так
извини что устал и не смог постараться
просто трудно гореть, в голове полумрак
извини не хотел, но пришлось объясняться
Извини что не складно
и смысла едва
извини не хотел и я правда не знаю...
ведь стихи для тебя это просто слова
ну а может рога на спине у трамвая -