Мне в омске ХОЛОДНО.
Создана: 29 Января 2006 Вск 4:40:04.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3201
-
-
-
-
FingeR писал :Заплати за отопление и все ОК! будет.
ну-ну
В том то и дело, что эти уроды в ЖКО перекрывают подачу тепла на минимум и, например, у меня в квартире температура редко поднимается выше 18 градусов (и это на 9 этаже, на первых вообще градусов 15), хотя в других районах, говорят, топят до 25 градусов.
Кто знает, как с этим бороться, подскажите, пожалуйста, а то достало уже постоянно замерзать за такие деньги -
endi писал :
ну-ну
В том то и дело, что эти уроды в ЖКО перекрывают подачу тепла на минимум и, например, у меня в квартире температура редко поднимается выше 18 градусов (и это на 9 этаже, на первых вообще градусов 15), хотя в других районах, говорят, топят до 25 градусов.
Кто знает, как с этим бороться, подскажите, пожалуйста, а то достало уже постоянно замерзать за такие деньги
Бороться: 1. пристрелить сантехника, как вполне конкретного "урода из ЖКО".
У нас в том году сантехник сменился, так пока новый не разобрался как делать людям гадостнее жизнь, в квартирах в -40С теплее чем в прошлом годе в -20С
2. Поменять батареи на большего размера не слушая бред продавцов о том, что "вам будет много". -
-
щас спою: ат ви зити миня в-ги-ма-ла-и
"мне холодно в омске" ишь ты, масленица!
я чуствую что мне мне холодно в омске, поэтому я могу сказать, что я в омске
а если бы я чуствавал, шо мне холодно в москве, я был бы в москве. чувства обманывают разум. им нельзя доверять. если я чувствую, что мне хорошо, мне действительно хорошо или я только чувствую, что мне хорошо -
-
endi писал :В том то и дело, что эти уроды в ЖКО перекрывают подачу тепла на минимум и, например, у меня в квартире температура редко поднимается выше 18 градусов (и это на 9 этаже, на первых вообще градусов 15), хотя в других районах, говорят, топят до 25 градусов.
Кто знает, как с этим бороться, подскажите, пожалуйста, а то достало уже постоянно замерзать за такие деньги
Купи другую квартиру. У меня в Омских квартирах редко где холоднее +24. -
в панельках как правило холодно, у меня в кирпичном доме на четвертом этаже только -40 дома более менее комфортно, все остальное время окна постоянно в режиме проветривания...+30 +32 наверное точно. Батареи просто жарят. Зря я поменял старые добрые чугунные радиаторы...сейчас бы сидел в валенках и не парился