Продаются 3 велосипеда(б.у.)
Создана: 11 Августа 2012 Суб 12:49:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1497
-
1.Чисто,конкретно,пацанско-хулиганский вариант Салюта(если мне не изменяет память).Всё работает,сын в этом году на нём уже не ездил
Протереть от пыли(всё лето пролежал на балконе) и накачать колёса(камеры в прошлом году покупал новые)
Цена- 800 руб.
2.просто Салют ,без каких-либо изысков,весь рабочий,катафотки.Так же -протереть от пыли и накачать колёса.Подъеду на машине и накачаем все колеса эл.насосом.
Цена -2000 руб.
3.Велосипед -"Бумер" SKIF ,непокоцанный,задние/передние тормоза,цвет-приятно-красный,в полном порядке(всё работает),с родной резиной,подножка.Этим летом использовался несколько раз (детки выезжали).Отлично выглядет.
Цена-3500 руб.
Все сразу за 5800 руб. отдам. Возможен обмен на современный велик.
ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ складываются/раскладываются и помещались у меня в багажнике(обычный седан)
связь-тема/личка/моб. 8-9О4-32-65432 -
-
Makc1990 писал
: За 1 дам 200 рублей, за 2 450 рублей и за третий 2 тысячи.
Не вариант...Первый,конечно же,не жалко-он "боевой".Но там только камеры новые почти 200р стоили!
По-второму-весь рабочий реальный Салют.(эксклюзив)
А по-третьему-вобще в отл.сост,да и практически современный(покупался дочке)...
Вобщем не продадутся сейчас,увезу в теплый подвал-до следующего летнего сезона... -
Вованыч, путаете, это ж мечта детства каждого пацана, первые две - Кама(салюты больше), самые крутые велики, да еще и складываются, это ж вообще суперр
а тут какие то 450р предлагают, но и 2к тож конечно многовато) за второго тыщу просить стоит и не меньше, последний с ним ни в какое сравнение не идет)хоть и современный...ой чтот настальгия напала, простите
-
[quote="DODGE(m)"] Вованыч, путаете, это ж мечта детства каждого пацана, первые две - Кама(салюты больше), самые крутые велики, да еще и складываются, это ж вообще суперр
а тут какие то 450р предлагают, но и 2к тож конечно многовато) за второго тыщу просить стоит и не меньше, последний с ним ни в какое сравнение не идет)хоть и современный...ой чтот настальгия напала, простите
[/quote
Опа,сейчас пошукал фотки в инете-а может и действительно Кама
А так,я согласен-мечта советского школьника1тр за раритет в очень и очень хоршем сост.-чоЙ-то как-то дешево
.
Закинул на авито-помотрим там как будет