Помогите с ремонтом микроволновки
Создана: 04 Августа 2012 Суб 19:42:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 6518
-
Доброе время суток форумчане.В микроволновках я полный НОЛЬ.
Суть проблемы в том что в момент разогрева в микроволновке, такое ощущение что идет сварка, то искры то какой то звук , при осмотре обнаружел что прогорела диэлектрическая пластина в камере где идет разогрев еды.
По идее заменить труда ни составляет никакого, проблема где такую найти?Где торгуют зап.частями на микроволновки?Микроволновка фирмы daewoo.
Буду признателен за любую помощь. -
[внешняя ссылка] рекомендую обратиться сюда,24 линия 59
-
Прости, что влез в тему... у меня беда похуже... отваливается эмаль внутри! Подозреваю, что после использования хим. средств. Печка Сумсанг... в инете полазил, говорят у них это синдром.... как исправить??? жаль печку выкидывать, сенсорная, 5к за неё 2 года назад отдавал...
-
Если диэлектрическая пластина из слюды, то её можно купить в Радэке
[внешняя ссылка] -
-
Shurik119 писал : Доброе время суток форумчане.В микроволновках я полный НОЛЬ.
Суть проблемы в том что в момент разогрева в микроволновке, такое ощущение что идет сварка, то искры то какой то звук , при осмотре обнаружел что прогорела диэлектрическая пластина в камере где идет разогрев еды.
По идее заменить труда ни составляет никакого, проблема где такую найти?Где торгуют зап.частями на микроволновки?Микроволновка фирмы daewoo.
Буду признателен за любую помощь.
открываете 2гис, в поиске по рубрикам забиваете =Радиоэлектронные приборы=, выбираете ближайший магазин радиодеталей, отправляетесь за покупкой
еще один момент - мог прогореть колпачок магнетрона, тоже можно приобрести в магазинах радиодеталей...
купите эмаль в баллончике (желательно выбрать безопасную для продуктов - проконсультируйтесь у продавцов), затем зачистите места, где отваливается эмаль, обезжирьте (например, ацетоном), покрасьте эмалью, дождитесь полного высыхания эмали...Dimarik91 писал : Прости, что влез в тему... у меня беда похуже... отваливается эмаль внутри! Подозреваю, что после использования хим. средств. Печка Сумсанг... в инете полазил, говорят у них это синдром.... как исправить??? жаль печку выкидывать, сенсорная, 5к за неё 2 года назад отдавал...
но если только проблема с эмалью
тоже стоит начать пользоваться бесплатной программой 2гис, вбейте в поисковике =Ремонт бытовой техники= и обзвоните ближайшие мастерскиеkavxl писал : Тоже есть проблемка с микроволновкой. Не работают кнопки старт и стоп...
Кто поможет и что стоит? Микроволновка самсунг. Извиняюсь что в вашей теме написал ))) -
party-pooper писал : но если только проблема с эмалью
да, проблема с эмалью. Она вздулась на потолке и кусками висит, также по бокам есть небольшие отслоения. Спасибо за совет. Я, так понимаю, эмаль для авто нужно? -
-
Всем у кого проблема с микроволновками. Пр. комарова, д.8. Мастерская по ремонту бытовой техники. Делаем быстро, качественно. Цены не гнём. т. мастера по волновкам (он же магнитолы и центры) 89139690239 Владимир Александрович. Звоните. По цене ориентир даже по тел даст.
-
Была такая проблема, перевернул на 180 градусов эту слюду и до сих пор работает, хотя ей лет 10, а процедуру лет 5 назад проделал.Shurik119 писал :такое ощущение что идет сварка, то искры то какой то звук , при осмотре обнаружел что прогорела диэлектрическая пластина в камере -
-
-
Нечего по ремонтам их таскать. Слюда копейки стоит. Закрасить можно с баллончика (с автомагазинов) в цвет предварительно зашкурив или если не принципиально любой автоэмалью Проверено,много лет сам ремонтировал подобное. И не допускать попадание жира в дальнейшем на слюду. И все.
А за ремонт сдерут еще 300р за работу кроме денег за детали. Оно вам надо?
Слюду найдете на Серова 10.Радиомагазин. -
Тоже подгорела одна пластина на микроволновке которой уже лет 8. Развернул пластину на 180 градусов целой стороной и все, до сих пор как часы трудится :) -