Продам швейцарские часы Invicta Reserve Bolt. Цена снижена!
Создана: 27 Июля 2012 Птн 14:41:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 20356
-
Новые шикарные часы, водонепроницаемые аж до 200 м. Очень красивый глянцевый циферблат bold color in high definition, полиуретановый браслет. Часы сделаны в Швейцарии (Swiss Made). List price in USA $995. Высокая точность хода, сам ношу Инвикту и прямо уважаю. Идеальное соотношение цены за качество. Часовые метки и стрелки - люминофоры. Часы большие и увесистые – настоящий BOLT. При этом будут смотреться не только на мужчинах, но и на продвинутых девушках. Форма нижней поверхности прямо под овал запястья, крайне удобно «сидят»! Настоящий хронометр – считают десятые доли секунды. Оснащены одним из самых точных и надежных швейцарских механизмов Swiss Ronda 5040.D Quartz Chronograph movement.
Характеристики INVICTA Reserve Men's Bolt SWISS MADE Chronograph Monochromatic Orange SS Watch (IN1227)
Ремень: Polyurethane Rubber
Механизм: Swiss Ronda 5040.D Quartz Chronograph
Стекло: Flame Fusion
Размеры ремня: 260 mm L x 26 мм W
Диаметр корпуса: 50mm
Толщина корпуса: 17mm
Водонепроницаемость: 20 ATM - 200 meters - 660 feet
Гарантия:
Часы идут с гарантией 5 лет от Invicta, которая может быть активирована на Invicta's website.
Дополнительно:
Часы идут в оригинальной коробке Invicta с инструкцией по эксплуатации и информацией по гарантии, включая пластиковую карту Invicta.
Цена 12 500 рублей.
Новая цена 12 300 рублей!
Для сравнения по цене даю ряд ссылок на популярные часовые магазины:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Про брэнд читайте здесь:
[внешняя ссылка]
А это фирменный сайт:
[внешняя ссылка]
Контакты:
Тел.: 8(913)9885063
E-Mail: foxia@mail.ru -
-
-
-
-
-
Вы не поняли мое объявление - часы у меня здесь, в Омске. А Вы указываете на абстрактный товар в США. Кого интересуют рисковые фьючерсы, тот непременно пойдет по указанным Вами ссылкам и сэкономит пару тысяч, либо потеряет все. Кому нужна абсолютная надежность по реальной цене - придет ко мне и за пол минуты заберет товар с риском равным нулю.:) -
Вот вот!!!:))) Взяли бы да и показали бизнес чудеса, продавая американский товар в Омске по самым лучшим пендосовым ценам!:) А то все словеса.... да словеса... -
-
-
ШтушаКутуша писал(а) : мы еще успем привезти свои чопопалонахи и продать)
Вот тогда я с радостью пожму Вашу руку!:)) -
Garryson писал :и сэкономит пару тысяч, либо потеряет все.
ORLY?!
По второй ссылке в точности такие же часы, как у вас, с той же наклеечкой о якобы 995$, но стоят они в 2,5 раза меньше. ПРИ ЭТОМ продаёт их Top-Rated seller, у которго 100% Positive feedback, а так же 14 days money back + buyer pays return shipping. Ну и наконец: FREE Expedited Shipping.
Перевод нужен? Риск равен НУЛЮ. "Топ-селлер" на Ebay - это гарантия честности НАМНОГО более объективная, нежели "Хранитель" на омском форуме... -
Certus78 писал : А заводные головки все три завинчиваются? Или только центральная?
Они крутятся, но не закручиваются. Там другой тип герметизации, не путем зажима каучуковой прокладки, а какой-то материал высокой плотности используется. А часы, у которых откручиваются крышечки - они всегда с цепочкой идут. Russian Diver например в базовой версии. Тоже очень мне нравятся, хочу привезти. -
По второй ссылке в точности такие же часы, как у вас, с той же наклеечкой о якобы 995$, но стоят они в 2,5 раза меньше. ПРИ ЭТОМ продаёт их Top-Rated seller, у которго 100% Positive feedback, а так же 14 days money back + buyer pays return shipping. Ну и наконец: FREE Expedited Shipping.
Перевод нужен? Риск равен НУЛЮ. "Топ-селлер" на Ebay - это гарантия честности НАМНОГО более объективная, нежели "Хранитель" на омском форуме... [/quote]
Я хорошо говорю по-английски и неплохо разбираюсь в ценообразовании на американском рынке, так что Ваша сентенция меня лишь немного удивила.:)) Кстати, Ваш Top Seller в Россию не грузит (это к вопросу о FREE Expedited Shipping), поэтому Вам потребуется посредник. А он тоже Top?:))))) Или Вы сами сгоняете за пару минут и ноль рублей в UPSTATE NEW YORK, United States лично забрать часики, чтобы не снизить надежности доставки?:)) Так что 40-50 баксов за относительно надежную Express Mail вынь да положь. Ну или со знакомой симпатичной стюардессой передать прям в Омск?!:)))) Короче, не будьте голословным, дайте ссылку на российского продавца с ценой в 165 гринбаков и я возведу его на пьедестал!!!:) -
Garryson писал : Кстати, Ваш Top Seller в Россию не грузит (это к вопросу о FREE Expedited Shipping), поэтому Вам потребуется посредник.
Это да, проглядел.
А как вам такой вариант? Тоже продавец со 100% рейтингом: [внешняя ссылка]
114 баксов + 10 доставка (Worldwide, России нет в списке Исключений)
Или вы хотите сказать, что вы их не заказывали, а специально привезли в Омск из США за 995$ ?