[ВАЖНО]: Пожар во Владивостоке! В память погибшим..
Создана: 19 Января 2006 Чтв 1:45:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1097
-
Простите меня, если кто-то уже создавал такой топик, но у меня просто нет слов, чтобы описать весь этот ужас, который происходил во Владивостоке, когда горело здание, и пожарные снимали начальство с негоревших этажей, в то время когда пять девченок выпрыгивали из окна и разбивались насмерть об бетон. У меня имеются видео-материалы очевидцев всего этого. Вы не представляете насколько это кошмарно.
Читать:
[внешняя ссылка] - главная страница чудовищного проишествия.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
"Каждый из нас может написать это, донести до наших сограждан, воспользовавшись интернетом, электронной почтой. Есть электронная почта во всех газетах— АИФ, Коммерсант, Независимая газета и много других. Пишите туда. Напишите в Комсомолку, расскажите о своем презрении к их лжи. Расскажите правду. Пишите в Правительство РФ, Президенту — у них тоже есть электронка. Напишите Позднеру наконец, напишите в Человек и закон. СМИ огромная сила. Пишите в форумах других городов. Если писем будет много — СМИ заинтересуются — и справедливость будет восстановлена.
Ради памяти погибших.". -
l i t e писал :Простите меня, если кто-то уже создавал такой топик, но у меня просто нет слов, чтобы описать весь этот ужас, который происходил во Владивостоке, когда горело здание, и пожарные снимали начальство с негоревших этажей, в то время когда пять девченок выпрыгивали из окна и разбивались насмерть об бетон. У меня имеются видео-материалы очевидцев всего этого. Вы не представляете насколько это кошмарно.
/viewtopic.php?t=22832 -