Что выбрать? 650D или 60D
Создана: 31 Июля 2012 Втр 9:29:35.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2188
-
Гуру фотографии скажите как лучше и может вообще подскажите еще лучший вариант.
Выбрал себе компромисс в виде: 650D + Tamron 18-270 PZD вместо 60D + Canon 18-135.
Объектив хочу именно универсальный в связи с этим подскажите может какой то другой хороший вариант но не дороже тамрона.
И по поводу тушки, все таки не много потеряю если возьму 650 вместо 60.
P.S. Я любитель и зарабатывать с его помощью не собираюсь, но фотографии люблю хорошие + снимать видео хочу. -
-
-
andrew340 писал : Нет, у меня условие.
Согласен, тоже постоянно сам себе ставлю разные условия, считаю это единственный пусть к самосовершенствованию!
PS/// Чем больше кратность зум объектива, тем хуже его оптические характеристики, но чем больше зум тем лучше для видео съемки.
andrew340 писал : а по объективам что скажете?
Судя по этому тесту:
[внешняя ссылка]
Объектив ещё тот подарок… -
andrew340 писал : хорошо, без колесика обойдусь наверно, хотя пробовал фотики с ним, очень нравится, а по объективам что скажете?
Что сказать?
если для любителя универсальное..
Один хороший светлый зум покупай и не парься с портретниками, макро объктивами и прочими фиксами.
Светосилой 2,8 хватит за глаза. -
Faza-69 писал : Что сказать?
если для любителя универсальное..
Один хороший светлый зум покупай и не парься с портретниками, макро объктивами и прочими фиксами.
Светосилой 2,8 хватит за глаза.
Ну а какой хороший зум и светлый, и качество чтоб сильно не страдало?
и чтоб автофокусировка была ульразвуковая. помните что так же будет сниматься видео, а как я читал если не ультразвук то потом на видео слышно AF. -
-