Продано!
Создана: 09 Июля 2012 Пон 11:16:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6033
-
-
У меня НЕТ резервов и НЕТ просмотров!Суть моего предложения это ЦЕНА!ucha1993 писал :
если не трудно, отправьте его до следующей недели в резерв
там я с вами созвонюсь и приеду посмотреть, приду даже, всё равно живу у ж/д вокзала
Если будет в наличии на момент вашей готовности,договоримся о встрече и купите:)хы-хы -
Суть вашего предложения - продавать кота в мешке и не нести за это никакой ответственности! А потом заявлять по телефону что вам "всё равно" какая будет у вас репутация и снабжать людей телефонам мастеров по ремонту.
После этого грош цена вашей ЦЕНЕ, т.к. брак не стоит ничего, даже тех скидок что вы предлагаете!!!
Форумчане, будьте осторожны с этим продавцом! И если всё-таки Вам повезет как мне - купите велосипед, у которого после того, как вы накачаете дома колёса и попытаетесь прокатиться - окажется что не работает механизм переключения скоростей, то хотя бы будете предупреждены об этом заранее. Данный товарисч не берётся решать Ваши проблемы, т.к. "не работает с уже БУ велосипедами". -
-
Будьте внимательнее покупая товары по объявлениям.Проверяйте всё на месте до передачи денежных средств.
В данном,конкретном случае человег купил абсолютно исправный вел,потом сломал его и захотел какого то ремонта.Хотите сервис уважаемый??Покупайте товары в магазине!По их реальной цене!"не гонялся б ты поп за дешевизной" ))) -
Вумэн писал : Будьте внимательнее покупая товары по объявлениям.Проверяйте всё на месте до передачи денежных средств.
В данном,конкретном случае человег купил абсолютно исправный вел,потом сломал его и захотел какого то ремонта.Хотите сервис уважаемый??Покупайте товары в магазине!По их реальной цене!"не гонялся б ты поп за дешевизной" )))
Как можно проверить переключение скоростей на велосипеде без колес (= ненакаченные колёса)? Свесив заднюю ось и покрутив педали без нагрузки? Причем первый велосипед, купленный у вас я не сломал, а второй раз вот так - и сломал? От нечего делать?
И вообще подумайте о том, что вы тут трещите! Какой сервис? Мне нужен велосипед, на котором можно кататься! Чтобы он выполнял элементарные функции - переключал скорости.
И второе - последним изречением вы вообще втоптали в Г то что вы продаёте - "дешевизна", а ваши клиенты - все напрочь "попы". Иначе на кой х...р народу переться смотреть вашу дешевизну к Галактике? -
жжешь))outminder писал :Вумэн писал: Будьте)
Как можно проверить переключение скоростей на велосипеде без колес (= ненакаченные колёса)? Свесив заднюю ось и покрутив педали без нагрузки? Причем первый велосипед, купленный у вас я не сломал, а второй раз вот так - и сломал? От нечего делать?
И
И второе - псмотреть вашу дешевизну к Галактике?