Глючит N-95(((
Создана: 28 Июля 2012 Суб 17:55:27.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1634
-
Как это? Аааа. Я перезагружал. Опять то-же самое. На шлейф похоже?MrOrdinari писал : Хардресет не помог? -
Сколько это стоит в сервисе? Сам я от сохи, на время...MrOrdinari писал : *#7370#
предварительно сделайте бэкап контактов и выньте карту памяти. Для более подробной и полной инфы наберите в гугле форматирование смартфонов нокиа.
Пытаюсь удержать это сумасшествие красной кнопкой, но помогает не на долго. Только отпускаю, начинает метаться и вытворять че попало. Может стоит выкинуть его, и купить новый? -
-
Какой сервис если самому все можно сделать
Копируете контакты на сим карту или на карту памяти или на комп при помощи программы nokia pc suite
вынимаете карту памяти
набираете *#7370# после чего телефон спросит код блокировки (если сами на меняли код 12345), вводите код и телефон уходит в перезагрузку с очисткой памяти. Если после формата проблемы остаются то только диагностика и ремонт. -
интересуюсь писал :
Сколько это стоит в сервисе? Сам я от сохи, на время...MrOrdinari писал ... : *#7370#
предварительно сделайте бэкап контактов и выньте карту памяти. Для более подробной и полной инфы наберите в гугле форматирование смартфонов нокиа.
Пытаюсь удержать это сумасшествие красной кнопкой, но помогает не на долго. Только отпускаю, начинает метаться и вытворять че попало. Может стоит выкинуть его, и купить новый?
будите выкидывать напишите мне -
Не. Экран не сенсорный. Телефон оригинальный. Тоже про шлейф подумал. Я его немного топил пару лет назад. Шлейф сменили, но как- то криво. Видимо щас настал полный пипец.))endi писал : насколько помню, у нокии этой сенсорный экран. так вот глюки очень похожи на те, как будто экрану этому пипец пришел. ну или его шлейфу. так что ремонт. -
Причина вероятнее всего в попадании влаги. Нокия себя ведет так когда жидкость попадает на клавиатуру (не важно цифровая или навигационная) либо же на системную плату, еще как вариант вышли из строя фильтры защиты от статики. Шлейф в данной проблеме исключается на 98 процентов. При повреждении шлейфа клава либо работает либо не работает. Причем цифровая клавиатура никак не зависит от работы верхней клавиатуры, так как шлейф отвечает только за верхнюю часть слайдера.