Запишите Leanage2 и UltimaOnline пожалуйста
Создана: 07 Января 2006 Суб 9:18:02.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3808
-
Здравствуйте всем! Кто может записать мне Leanage2 и UltimaOnline, очень нужны эти 2 сетевые игры. Незнаю даже где их взять. Вот и все впринципе, если что подъеду куда надо с дисками или винчетсером. Буду очень благодарен.
Для связи:
ICQ- 292951250
RamblerICQ- 310756377
Mail- wtech@front.ru -
бля зайди в комп клуб и перекачай за бабло!У нас 10 руб гигабайт!Neskaju писал(а) :Здравствуйте всем! Кто может записать мне Leanage2 и UltimaOnline, очень нужны эти 2 сетевые игры. Незнаю даже где их взять. Вот и все впринципе, если что подъеду куда надо с дисками или винчетсером. Буду очень благодарен.
Для связи:
ICQ- 292951250
RamblerICQ- 310756377
Mail- wtech@front.ru -
-
Киберлига!Около Кристалла!Кинотеатр!Там есть магазин Славянский!Там еще народ курит увидишь!На 4 этад поднимаешся и клуб!Та м еще отксерокопировать можно!1рубль лист)
-
apm70 писал(а) :
Киберлига!Около Кристалла!Кинотеатр!Там есть магазин Славянский!Там еще народ курит увидишь!На 4 этад поднимаешся и клуб!Та м еще отксерокопировать можно!1рубль лист)
Все что можно успел прорекламировать -
-
-
-
Не я вааще не работаю!Школьник ёмаё!просто раньше ходили туда играть и всё!Ща я не хожу так себе клуб!Большой Димон писал(а) :Работаешь там? Я заходил раньше, рядом с политехом ведь, пары нет туда можно заскочить, правда колонки стоят, хотя и так пойдет:) -
-
-
Не вопрос, только как с тобой пересечься...
УОшка у меня одна, понятия не имею какая :) запишу, сам посмотришь... завтра диск куплю, и запишу... -
Гламурный Падонок писал :ой бля кому что ваще нужно закачаю за спасиба ла ВОВ ку 4 дум 3 и тд
Ну я тоже за спасибо :) Деньги за такую мелоч брать безсмысленно, и не заработаешь и ваще чушь :)
можна мне вовку закачать??? очень хоца прям очень очень, 1 двдшки хватит?