Литовцы скучают по СССР
Создана: 04 Января 2006 Срд 21:55:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1158
-
Большинство литовцев скучают по бывшей советской коммунистической системе. Это показал опрос общественного мнения, проведенный в конце истекшего года независимой компанией "Балтийские исследования". Его результаты опубликованы сегодня.
Оценка советской системы проводилась по 10-балльной шкале, в которой цифра 1 означала "очень плохо", а 10 - "очень хорошо". 32% респондентов бывшую систему в Литве оценили 7-10 баллами, т.е. как хорошую и очень хорошую. 22% опрошенных назвали ее "средней" по уровню жизни (5-6 баллов), и только 31% граждан считают, что коммунистическая система - "зло общественного строя".
Молодое поколение Литвы, люди в возрасте 18-35 лет, имеющие высшее образование, крайне негативно относятся к советскому прошлому. 44% из них коммунистической системе поставили 1 и 2 балла. Между тем пожилые люди, даже с высшим образованием, особенно пенсионеры, считают, что при советской системе "жилось лучше, государство материально обеспечивало их старость". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. -
-
Несомненно.
Я после двух сообщений и просмотра профайла был почти уверен, что это он, а уж после четырёх так как на ладони.
Граждане, не создавайте "дупы" (вторые логины, в данном случае - вместо закрытых)! О замеченных "дупах" сообщайте в администрацию! -
-
-
А мне плевать на соц опрос...просто, общаясь с литовцами..они очень часто вспоминают СССР, именно люди старше 35 лет, как и сказано в статье, говорят как же было тогда хорошо...для этого мне и соц опрос не нужен:) А молодёжь и правда относится к этому отрицательно, хотя есть и молодые, которые вспоминают положительно те годы...
А в чём смысл темы-то?) Опять начать унижать кого-то? -
-
Ж3 писал
:Тоесть как я понял помимо моего логина я могу создать ещё несколько, тут возникает один вопрос, допустим я создал парочку, а потом меня забанили, будут ли тогда те другие логины классифицироваться как "дупы"?
Нет, ну это уже наглость! По теме давай...или в личку или в: Пользователи-администрации