Куплю сабвуфер alpine
Создана: 07 Июля 2012 Суб 12:54:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 652
-
-
-
-
papl1982 писал
: будешь покупать - старайся найти как можно старее. Сейчас рка вообще дрянь пошла.
А вообще сколько денег ? я мож свою продам, она у меня в зя. В аларме собирали.
А вы сколько хотите? Скажите я подумаю. Ящик особо не нужен т.к. хочу собрать сам -
-
papl1982 писал
: да продавать то как раз жутко нехочется потому что потом что то нормальное найти геморой, у меня уже полтора года он лежит в гараже с усилителем ждет машину вменяемую. А то в букашках места мало под саб.
А что за усилитель? Может все таки скажите сумму за которую готовы расстаться )) На усилок тоже цену -
усилитель EOS AE 300F . 4 канала 2 канала мостом к сабу. Усил больше на озвучку фронта. Саб потихоньку с него играл. По цене даж незнаю ну скажем 11. Вечером гляну модель усилителя. А саб рка 12 2х2 Ома. всё в комплекте поиграло год и лежит уже полтора года. До этого год лежало всё не подключенное. Стояло в седане. Еще есть акустика овалы 609 длс шёлковые 3 частотники ну и длс р6а фронт.короче всё что поставил на машину то и снял. Саб и фронты даже не прогретые толком. Не продавал раньше потому что ценителей в омске хорошего звука единицы. всем надо бум бум хрю хрю по 3 рубля с оптовки. Не продам - нехай лежат. Следующая машина будет большая запендю всё туда.
-
-