Китай обсуждает подвиг 28-летнего миллионера
Создана: 06 Июля 2012 Птн 15:23:27.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2384
-
Весь Китай обсуждает героический поступок 28-летнего миллионера Чжоу Цзян-цзяна
Чжоу Цзян-цзян спас из огня сотрудников своей фирмы ценой собственной жизни. Пожар в общежитии компании, которую возглавлял предприниматель, начался рано утром.
Как выяснилось, причиной возгорания стало короткое замыкание в кондиционере. Огонь быстро распространился по всему третьему этажу здания, где в этот момент спали 10 человек. Заметив пожар, бизнесмен бросился наверх, чтобы разбудить людей.
"Если бы он не появился и не разбудил нас, меня бы уже не было в живых. Он - настоящий герой", - считает Чен Юбин, сотрудник компании.
Предприниматель дважды возвращался в объятое огнем здание. В итоге все сотрудники спаслись. Сам же он задохнулся от едкого дыма. Бизнесмен был наследником строительного магната. Однако предпочитал жить в общежитии с простыми служащими, считая, что это поможет лучше понять их проблемы.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Что непонятного? Этот который на фотке тоже сын олигарха, а жил в обычной студенческой общаге. -
DJ G@G@RIN писал :
Что непонятного? Этот который на фотке тоже сын олигарха, а жил в обычной студенческой общаге.
Молодец! То я уже испугался что народ отупел. Такое ощущение что здесь сидят те кого головой мыслить не научили в школе. -
evgen.zdorov писал :DJ G@G@RIN писал ... :
Что непонятного? Этот который на фотке тоже сын олигарха, а жил в обычной студенческой общаге.
Молодец! То я уже испугался что народ отупел. Такое ощущение что здесь сидят те кого головой мыслить не научили в школе.
ниче, что кто-то может не смотреть эту ерунду? :) я вот тоже не вкурил сразу.... -
А если некоторые люди просто не смотрели, не смотрят и не будут смотреть этот сериал, и понятия не имеют о персонажах?
Они отупели от того что не смотрят Универ? -
evgen.zdorov писал : Такое ощущение что здесь сидят те кого головой мыслить не научили в школе.
ну да, это додуматься не каждый может - сравнить реального чела, который несмотря на деньги отца жил в общаге и погиб, спасая других с клоуном из дебильного сериала....