Куплю Flash-MP3 плэйер
Создана: 30 Декабря 2005 Птн 14:47:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1821
-
-
wishmaster писал :всё остальное кроме нокии-тупые балалайки! особенно моторола е398, которая щас у меня =)
Погодь, погодь :)) Когда купил себе моторагу? ну и как она тебе? за сколько брал? б/у? Всё рассказывай =) -
«МуМушыч» писал(а) :wishmaster писал ... :всё остальное кроме нокии-тупые балалайки! особенно моторола е398, которая щас у меня =)
Погодь, погодь :)) Когда купил себе моторагу? ну и как она тебе? за сколько брал? б/у? Всё рассказывай =)
я брал с новья её. ГАВНО!!! тупой, тормозной телефон! из плюсов-я её как мп3 плеер гоняю. это удобнее чем таскать с собой ещё и плеер отдельно. ещё звук у неё конечно обалденный, аккумулятор ёмкий и ещё прикольная цветомузыка. остальное-отстой тормозной. денег подкоплю и возьму нокию 6230 или 6230и!
после пользования кучей телефонов сделал вывод "все телефоны кроме нокий-тупые балалайки. только сониериксоны более менее ещё" -
Чем ругаться, надо немножко в нете почитать.
У меня вот другой тел, и то знаю, что на ентом моторе можно легко убрать тормоза. А заодно добавить запись видео, I-Tunes и проч.
Тут смотри [внешняя ссылка]
Если руки не кривые, сделаешь из своего мотора конфетку.
Если кривые или возиться не хочется, то меняй на Нокию однозначно. -
-
-
-
-
EM706X Основные характеристики
режимы работы: MP3-плеер / FM- приемник / диктофон / устройство записи
емкость флэш-памяти: от 128 до 1024 Мбайт
хороший плеер в декабре дочке брал в Эвересте
128 мб - 1233руб. в инете есть руссификатор и pdf
на русском ,ну и у меня тоже:)
[внешняя ссылка]