продам honda Hrv европеец 2003 г. 1 хозяин
Создана: 03 Июля 2012 Втр 11:41:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1410
-
Продам Honda Hr-V 5 дверей. Европеец. Диллерский. Куплен в Омске . 1 Хозяин. 4WD Коробка Автомат- Вариатор Пробег родной 75000 км. Цвет голубой. Литье R16 сигнализация с автозапуском. В авариях машина не была. краска вся родная. На капот падал сугроб снега скрыши. есть небольшие вмятинки. С технической точки все хорошо. Нигде не гремит не бежит не стучит. Торг на незначительные косячки уместен. Перекупам не отдам.
НОМЕРА В ПОДАРОК!!!
фото [внешняя ссылка]
89514198942 -
тишка лютый писал : Так то машина очень хороша, периодически на такой катаюсь, вот тлько жрет бенза много. Цена где или догадываться?
если не догадались ссылку открыть и там цену посмотреть то цена 530 т.р.
а расход у нас в городе в пределах 10 если на S не ездить постоянно как сумашедший :) -
тишка лютый писал : Предположение такое, что это не от сугроба вмятина, а скорее всего тело человека там лежало, а родная лобовина разбита головой, сшиб кого-то?
я же написал как было не нужно предполагать и голову ломать себе а другим морочить -
SERGGIO_555 писал(а) :тишка лютый писал ... : Предположение такое, что это не от сугроба вмятина, а скорее всего тело человека там лежало, а родная лобовина разбита головой, сшиб кого-то?
я же написал как было не нужно предполагать и голову ломать себе а другим морочить
про лобовое ничего не написано, хотелось бы знать почему меняно! -
-
тишка лютый писал :SERGGIO_555 писал(а) ... :тишка лютый писал ... : Предположение такое, что это не от сугроба вмятина, а скорее всего тело человека там лежало, а родная лобовина разбита головой, сшиб кого-то?
я же написал как было не нужно предполагать и голову ломать себе а другим морочить
про лобовое ничего не написано, хотелось бы знать почему меняно!
упал снег помял капот и разбил лобовое стекло поставили китайское оно треснуло поче му то. зачем тут что то доказывать мне вам вы приедте и посмотрите авто если есть интерес если интереса нет зачем все эти вопросы? -
-
Я за эти деньги гоняю на леворуком аутлендере вэдовом в максимуме 2.4 чёрного цвета 2004 года официально проданном, с официальным подтвержденным документально пробегом -
Djarf писал :
Я за эти деньги гоняю на леворуком аутлендере вэдовом в максимуме 2.4 чёрного цвета 2004 года официально проданном, с официальным подтвержденным документально пробегом
и что . для меня это вообще отстойный авто. зачем ты тут это пишешь?