Помогите советом пожалуйста по поводу глушителя!
Создана: 27 Июня 2012 Срд 16:36:13.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4191
-
Прогорел глушитель на Дэо нексии (место показано на рисунке), с трудом слесаря на работе вытащили его с помощью болгарки (так как уже на смерть все сцепилось за годы), токарь и сварщик сказали сделают трубочку и сварят все как новое будет, вопрос стоит ли варить или лучше новый поставить?
Если варить то все работы бесплатно, если новый брать то придется потратиться на новый глушитель....
Рисунок с описанием залил тут: [внешняя ссылка]
Спасибо заранее за любой совет!! -
ну тот кусок трубы который в резонатор уходит от основного глушителя (который треснул в общем) выточить то несложно и потом привариться к основной трубе. Но как вы приваритесь к банке глушителя? там металл нетолстый, прогорает легко. хотя если аккуратно и полуавтоматом наверное можно хорошо привариться туда. почему бы и нет.
Я бы попробовал!!! , тем более возможность и материалы имеются. -
-
-
evgen.zdorov писал : Интересно! А у тебя встал бы сей вопрос если бы ты владел к примеру ваз2110?
К чему этот вопрос? я не понял:)))) намекаети на то что десятка бессмертна? -
Скоробогатый писал :
Если варить то все работы бесплатно, если новый брать то придется потратиться на новый глушитель....
Спасибо заранее за любой совет!!
Ремонтировать - оно конечно привычнее среднестатистическому россиянину :)
Но - где гарантия, что это на долго? Там и среда агрессивная и температуры.
Я за замену - новое, есть новое. Поставил и забыл о проблеме, это-же не мерс, рубля в 2 уложитесь, даже с работами. -
-
Сам глушитель как новый выглядит он тока на месте стыка проржавел и треснул, главный механик нашей базы глянул, что снаружи, что внутри и вынес вердикт, варить :) все с ним в порядке еще можно ездить :) после обеда токарь выточит трубку а сварщица заварит, далее слесарь установит все на место, надеюсь продержится долго
-
-
-
-
-
-
Скоробогатый писал :evgen.zdorov писал ... : Интересно! А у тебя встал бы сей вопрос если бы ты владел к примеру ваз2110?
К чему этот вопрос? я не понял:)))) намекаети на то что десятка бессмертна?
Намек таков что нужно машину заводить такую, которой без проблемное обслуживание сможешь обеспечить...
xz82 писал : Из темы: Подскажите у меня носок порвался, его зашить или новые купить.
Как говориться глупости нет границ и вы сейчас своим возражением показали это.