Продам Motorola Atrix с Work and Play kit
Создана: 08 Июня 2012 Птн 9:10:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3032
-
Продам Motorola Atrix с Work and Play kit.
Мощный комуникатор, обзор [внешняя ссылка]
Комплектация:
коммуникатор
2 аккумулятора
силиконовый чехол
пленка на экране
На данный момент стоит Android 4.0.4 (полностью русифицирован)
Цена 15000р.
Связь: тема, личка, 282538 -
-
-
-
Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей... На Atrix 4G обновление до 4.0 (точно неизвестно какой версии) запланировано на третий квартал. Сейчас есть только 9-ый циан или Миуи, в котором половина "плюшек" этого аппарата не работает, к примеру - камера. 3Д в играх обрабатывается не видюхой а ЦПУ, это на циане из-за отсутствующих драйверов. На МИУИ нет звука в играх и много еще чего... -
maddox писал :
Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей... На Atrix 4G обновление до 4.0 (точно неизвестно какой версии) запланировано на третий квартал. Сейчас есть только 9-ый циан или Миуи, в котором половина "плюшек" этого аппарата не работает (Камера, 3Д в играх обрабатывается не видюхой а ЦПУ, потому что нет драйверов.. и еще много чего не функционирует).
На аппарате устновлен 9-ый циан сделанный на базе 4го андройда. В чем заблуждение? В объявлении я не написал, что стоит оф. прошивка с 4ым андройдом -
-
Читаю многие посты и удивляюсь, как барыжкам не надоедает таскать из-за бугра аппараты не предназначенные для использования в России, какой смысл? Легкой наживы? Думаю это будет длиться до тех пор, пока у нас не перестанут покупать все это забугорное барахло или будут покупать за копейки, а не за те суммы, которые вы им ставите ничем не обосновывая.
-
-
Piligrin писал : Начнем с того, что я не барыга и телефон продаю свой. Объясните чем данный телефон не пригоден для России?
Нет, ничего против вас я не имею, но как видно из приведенной вами же ссылки на его обзор, так вот там на корпусе красуется логотип AT&T, насколько я осведомлен в России такого оператора сотовой связи нет. И то, что его прошили на свой страх и риск какие-нибудь умельцы в подвале, не значит, что теперь он полностью адаптирован для работы с ОПСОСами России. Такая же беда и с айфонами залоченными. -
И так, небольшая выдержка из того обзора, что вы указали:
Код: Заключение
«Серый» аппарат можно приобрести в России уже сейчас по цене порядка 28 000 рублей. Постепенно она упадет ниже 25 000, но стоит помнить, что американская версия этого устройства не гарантирует беcпроблемную работу в наших 3G сетях. На интернет-аукционе [внешняя ссылка] его можно найти и за 600 долларов (плюс доставка), причем в разблокированном состоянии. То есть, он будет работать с любой сим-картой.
По поводу даты старта продаж европейского варианта этого телефона пока ничего не известно. На данный момент я не готов вам сказать, стоит ли пускаться во все тяжкие с покупкой Atrix – многие моменты по-прежнему не ясны. Поэтому предлагаю не торопиться с выводами и подождать полноценного обзора. -
тишка лютый писал :
Нет, ничего против вас я не имею, но как видно из приведенной вами же ссылки на его обзор, так вот там на корпусе красуется логотип AT&T, насколько я осведомлен в России такого оператора сотовой связи нет. И то, что его прошили на свой страх и риск какие-нибудь умельцы в подвале, не значит, что теперь он полностью адаптирован для работы с ОПСОСами России. Такая же беда и с айфонами залоченными.
Беда с айфонами действительно есть, но на данный аппарат можно купить анлок для отвязки от оператора. А это не перепрошивка умельцами в подвале. Никаких проблем у него нет ни с работай в сетях 3G, 3.5G, ни с работай WiFi.
Ваши опасения относительно работы в сетях Российских GSM операторов - напрасны -
-
-