Нужна уличная антенна 3G
Создана: 21 Июня 2012 Чтв 10:06:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3126
-
Есть такая для Скайлинка 700руб.
Усиление 11-12,5 дБ Длина кабеля 10 м (кабель RG58) Диапазон частот 453-467,5 МГц
[внешняя ссылка] -
-
-
-
SiRozha писал(а) : Комплект заточенный под 3G - 15 децибелл внешняя направленная яга, 10 метров в/ч кабеля, 3G репитер, который репитит на полкилометра. Помощь в установке. 150 долларов, под заказ. Сейчас есть в наличии, но завтра переедут все уже по дачам.
Не хилая у вас цена за установку -
[внешняя ссылка]
Можете купить здесь за 22 тысячи рублей. -
40 баксов за полгода гарантии и монтаж - это много? -
-
SiRozha писал(а) : Ну так что мешает?:)
Имейте просто ввиду, что поворот яги на пару градусов изменяет RSSI на примерно десяток-два DmB, что для инета будет офигенно критично. И про установку я говорю не просто так - это не дельту телевизионную приколотить)))
Скажите цену антенны -
-
SiRozha писал(а) : У меня только комплекты вместе с репитером для 3Г. Если руки растут из плеч - купите за 400 р 50-60 см офсет параболический и за 200 руб удлинитель, воткните модем в фокус, направьте на БС и будет вам счастье)
Подскажите где купить удлинитель антенна у меня есть хочу сначала её попробовать выкинуть на крышу -
Давайте так. Я буду подсказывать и рассказывать, когда ТЗ четко обозначено. У меня хрустальный шар от выхлопов пива запотел в жару)
Что требуется, какие условия, опсос, примерное расстояние до БС, наличие прямой видимости, уровень RSSI, если речь про модем (диагностика - состояние сети) и так далее)))