Продам скидку в Эльдорадо
Создана: 12 Июня 2012 Втр 14:09:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1356
-
-
Простая арифметика: вы покупаете у меня скидочные купоны (предположим все сразу): 22х200=4400 руб. После этого приобретаете в Эльдорадо технику на сумму 55 000 (сумма взята для удобства расчета) и при оплате предъявляете купоны (20% от суммы товара, ваша скидка по купонам составит 11 000 руб). Итого 55 000 -11 000 = 44 000 (сумма которую вы платите в магазин) + 4 400 (сумма за которую вы купили купоны) = 48 400. От первоначальной цены вы экономите 55 000 - 48 400 = 6 600 руб (более 10%)
Акция в Эльдорадо до 1 июля. Купоны не именные. Я их получил в Эльдорадо когда в мае покупал крупную бытовую технику.
Сам все что хотел уже купил, в том числе и с использованием купонов. Больше покупать ничего не планирую, а купоны остались. -
GanG писал : по условиям на сайте купоны действую не на любой товар, так?
По условиям на сайте не на любой, но по факту практически на все. Можете выбрать по интернет-каталогу товар на сайте Эльдорадо и позвонить по бесплаттному номеру 8 (800) 555-11-11 что бы узнать попадает он под скидку или нет, если - да, смело пользуйтесь купонами. -
2070nx писал :По условиям на сайте не на любой, но по факту практически на все.
если бы все было так красиво... только что был в магазине, принимают купоны только на тот товар, что отмечен на ценнике, а в категории телевизоров и ноутбуков таких не более 5% :( но продавец сказал, что со временем может пополняться перечень. как-то так, подобные акции мвидео по-интересней будут :) -
-
2070nx писал : Только вчера брал там холодильник и микроволновку. Никаких отметок на ценниках небыло, просто взяли купоны к оплате и все. В любом случае всегда можно уточнить.
ну в таком случае в апельсине работают чилавеки не в теме :) мне показали два телека, у которых была пометка, и еще один меня интересовавший я сам спросил, пометки не было, пробили по базе, скзаали что также нельзя :) вопщем спрошу в другой точке еще... -
-
GanG писал :
если бы все было так красиво... только что был в магазине, принимают купоны только на тот товар, что отмечен на ценнике, а в категории телевизоров и ноутбуков таких не более 5% :( но продавец сказал, что со временем может пополняться перечень. как-то так, подобные акции мвидео по-интересней будут :)
Специально зашел в Эльдорадо (Апельсин), из 32-х моделей на витрине - на 14 был специальный ценник на скидку по купонам + менеджер сказал что не на всех моделях еще ценник поменяли к тому же модельный ряд будет регулярно обновляться. -
2070nx писал :менеджер сказал что не на всех моделях еще ценник поменяли к тому же модельный ряд будет регулярно обновляться.
мне то же самое сказали, но именно та модель, что меня интересовала, была недоступна... это именно по базе, т.е. от текущего ценника не зависело -
могу только посочувствовать что ваша модель не оказалась в нужном списке, а мне вот повезло больше )))