11 июня - Open Air: MDivision Summer Concept
Создана: 04 Июня 2012 Пон 22:04:06.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 7017
-
11 июня - у нас свой концепт как вам провести эту ночь и нам кажется, что он вам понравится - OPEN AIR: MDivision Summer Concept!
Теплая летняя ночь, берег Иртыша, звездное небо и отличная музыка!
Позитивные вибрации качественного звука от Van Logos, Unbalance (LIVE-set), Tim March и Whitestuff.
Открываем лето вместе с хаусом и техно!
11 июня - берег Иртыша, пляж "Адмирал", Лукашевича 22 (под мостом им. 60-летия ВЛКСМ)
(12 июня - официальный выходной, День России)
Начало: 22-00, конец: 4-00
Enter: 250р.
Friend List: 200 (для тех, кто уже в нем бывал
Дополнительная информация: 59-26-00
Встреча VK: [внешняя ссылка] -
-
-
dj_Master писал : ну давай я по-троллю... надпись LIVE! именно в таком варианте означает только непомерное самомнение или такие же непомерные амбиции, не подкрепленные пока что ничем...
пойдёт?
з.ы. это я в психологии прочитал...
А когда в атлантиде афишу рисуют, ты учавствуешь в создании и следишь как же там написали твой ник? "LIVE!" - именно в таком виде, это желание самого дизайнера, или ты считаешь что его "лайв" не достоин такого написания?) а амбиции это по-моему у кого угодно, но только не у Саши Unbalance, чувак 11 августа играет в главном техно-клубе мира Berghain,а его тут в непомерных амбициях обвиняют, ну да, ну да...узнаю форум)) -
-
написание ника артиста и моего в частности естественно останется на совести организаторов, как впрочем и восклицательный знак, который как бэ намекает что произойдет нечто невероятное... я про ник ничего не говорил, там сам восклицательный знак говорит о том, что я писал... поднял тут старые афиши Казантипа, блин, какие они были не модные в 2001 году, даже восклицательного знака не ставили, просто писали live...
всё, свою миссию я выполнил, раз ты узнал форум))))
за Саню могу только порадоваться и в очередной раз гордиться тем, что Омск, не смотря на всю его грязь, продолжает быть стартовой площадкой или кузней для отличных ди-джеев и продюссеров... молоток, Саня, буду рад, если прыгнешь ещё выше! -
-