Америка для Омичей. Как там?
Создана: 02 Сентября 2010 Чтв 10:26:59.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 519, просмотров: 94564
-
-
Fuddy-Duddy писал(а) :Холостой предупредительный выстрел был. Следующий боевой.
Фигасе! Да тут Чак Всем бояться!
PS Где вас только таких делают, а? Брысь, в общем. Не мешай нам общаться
PPS И да, Фудди, забань меня в этом разделе Когда тётка изыдет - я саморазбанюсь. -
Эрхафан писал :Fuddy-Duddy писал(а) ... :Холостой предупредительный выстрел был. Следующий боевой.
Фигасе! Да тут Чак Всем бояться!
PS Где вас только таких делают, а? Брысь, в общем. Не мешай нам общаться
PPS И да, Фудди, забань меня в этом разделе Когда тётка изыдет - я саморазбанюсь.
Да судя по истории твоих замечаний ты есть то из за чего уезжают нормальные люди. -
DrEXE писал :Да судя по истории твоих замечаний ты есть то из за чего уезжают нормальные люди.
Уезжаешь ты такой в Америцу или Канаду, выходишь из аэропорта, а там - я Во облом будет, не?
PS Уезжай на здоровье, кто тебе мешает-то?
UPD Почитал и твои замечания Действительно, уезжай! В Америце тебе будет хорошо. Лучше, чем у нас. -
Да, но раскидывать оскорбления на право и на лево как раз попадает под бан, ну я так думаю. Ну да ладно. Это мы оставим на усмотрение администрации. И эта не тема обсуждения банов. Но просто реально достал уже. -
DrEXE писал : Да, но раскидывать оскорбления на право и на лево как раз попадает под бан, ну я так думаю. Ну да ладно. Это мы оставим на усмотрение администрации. И эта не тема обсуждения банов. Но просто реально достал уже.
Можно его в личный игнор лист, на усмотрение пользователя, но он безобидный и веселый, я бы не стал. -
dantist писал(а) :а тебя че развлекать тут собрались люди?
Пока так получается.
dantist писал(а) :выйди на улку воздухом подыши, полезно
Веришь или нет, но я со вчерашнего вечера еще и не заходил "с улки" (ночевал просто на улице, так получилось - уж больно небо звездное, красиво) Но спасибо за совет, да. Сегодня все такие заботливые. То черешни принесут, то смородины, то мяса, то плова, то вина. А теперь вот совет добрый Прямо таки мой день. -
Ну как я и думала – 2 страницы ереси и похмельного бреда.
Вы на самом деле считаете это забавным? Ну тогда нечего сказать. Я считаю это глумлением и да, оскорблением. Никто не давал права парочке недоумков вести себя, как будто они хозяева везде. А ведь с подачи Вас они так и считают. Им все можно. А вот мне сразу сделали замечание. В игнор их? И по-прежнему позволять им вытирать ноги о людей, которых они даже не знают - это Ваша политика?
Висмут писал : А Вы не в курсе, если допустим уехать по J-1 потом сменить на B-1 (туристическая?) а потом уже,живя в штатах и работая, сменить на F-1? это из области фантастики?
Так не бывает – ни одна из этих виз (J-1, В-1) так не меняется. Их можно поменять только на супружескую, вернее там уже не виза, а смена статуса и отправка документов на гринкард. А больше никаких оснований нет.
Спасибо. Я уже поинтересовалась этим явлением на прошлой неделе. Как я уже писала , в первый раз с этим столкнулась именно тут, ни один американский форум таким не славится. Потому и стала смотреть, что это за «звери» такие..