Америка для Омичей. Как там?
Создана: 02 Сентября 2010 Чтв 10:26:59.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 519, просмотров: 94560
-
-
Mariya Mirabella писала : половым путем?
Ну от тебя ничего другого и не ожидала. Это твой путь. Хотя кому такие нужны... Вот и сидишь тут вечерами, пытаешься самооценку поднять. -
я хотела сказать, полы наверное пришлось помыть...
заносит иногда, это от безделья....(
тоже, что ли, эмигрировать куда-то.... жизнь новую начать.
мне всегда было интересно, что толкает людей к эмиграции? понять мотивацию?
ладно, мой брат уехал в 90-е, это я могу понять. а сейчас чего? каких еще возможностей не хватает? -
Mariya Mirabella писала: народ, дак это же Натаха с кродного! ее весь поселок знает! то-то я смотрю, по-русски и по-аглицки с ошибками пишет, и "тяжелый русский акцент" такой знакомый! ну что, натаха, пригодились твои навыки на чужбине? ну и слава богу... еще и считать научили!
Вы большая тетенька, а пишите какую-то хрень постоянно.. -
-
... и чё я тоже об этом подумал? :)Mariya Mirabella писала : половым путем?
аккаунт!
я вот всё собираюсь автостопом по европам, можно к вам заехать, пожить на пару дней? :)
ДРХЕ!
получи студенческую визу категории М-1. Например, для обучения на какого-нить пилота CPL... -
Это же сколько фекалий в людях то? Как собаки с улицы которых постоянно бьют палками дворовая шпана. И когда мимо таких собак проходишь они начинают рычать и гавкать, и потом долго бегут за тобой гавкая на весь двор. Ну и любят собираться в своры, чем больше тем лучше. Обычно так делают дворовые шавки без породы и мозгов.
Поэтому accountant не обращайте внимания. Судя по постам это что-то с деревни, ну ещё иногда пьянь дворовая так общается по вечерам. В общем мусор. Конечно мусор должен быть на свалке, но это Россия, и поэтому мусор частенько валяется где попало и напрягает всех своим видом, запахом и присутствием. Надеюсь скоро придёт дворник и вернёт мусор туда где ему место, а именно на помойку.
Вообще у меня изначально были планы на Канаду. Не знаю даже почему, но мне она больше симпатизировала как страна для постоянного проживания. Хотя вариант с США можно тоже рассмотреть. Тем более думаю что я не пропаду ибо специализация моя довольно нужная и востребованная практически во всех цивилизованных странах по всему миру. -
Basяня писал :
... и чё я тоже об этом подумал? :)Mariya Mirabella писала ... : половым путем?
аккаунт!
я вот всё собираюсь автостопом по европам, можно к вам заехать, пожить на пару дней? :)
ДРХЕ!
получи студенческую визу категории М-1. Например, для обучения на какого-нить пилота CPL...
По вопросам визы надо ещё по узнавать.
А по Европе то легко, шенген получил и поехал. Довольно не дорого. -
accountant писала :Висмут писал ... :accountant писала:
Здравствуйте, может быть Вы уже писали ранее, НО как Вы туда уехали, можете рассказать?
По рабочей визе. Это сложно, но было возможно, не знаю, как сейчас.
Вы не в курсе, будучи студентом магистратуры возможно ли эмигрировать законным путем? Рабочая виза и учебная для меня практически невозможны... -
DrEXE писал : Вообще у меня изначально были планы на Канаду. Не знаю даже почему, но мне она больше симпатизировала как страна для постоянного проживания. Хотя вариант с США можно тоже рассмотреть. Тем более думаю что я не пропаду ибо специализация моя довольно нужная и востребованная практически во всех цивилизованных странах по всему миру.
Я стараюсь не обращать, но иногда и и моему ангельскому терпению приходит конец. Такое впечатление, что людям время некуда девать, сидят и пишут не пойми что. Детский сад, честное слово, хотя лет им уже под ...
По теме. Канада тоже хороша. Но вот с работой там хуже, потом там, как они сами говорят полусоциалистический строй. Вроде у них и мед.обслуживание бесплатное, но почему-то едут за этим сюда и предпочитают платить. Ну и холодновато там. Такой же примерно климат, как в Сибири. Моя риэлторша из Москвы с семьей приехала в Канаду, а потом через 8 лет сюда переехала, говорит, не смогла там жить.
Если специальность востребованная и уверены в своих силах почему не попробовать. Максимум, что может произойти - не понравится или не сможете по каким-то причинам прижиться, ну так вернуться никогда не поздно. Хорошо бы конечно с кем-то задружить - походите по форумам. Люди друг другу помогают, особенно здесь. Хорошо бы приехав, было где остановиться хоть на первое время. Меня на месяц приютили мои знакомые. Потом я нашла жилье и все как-то устроилось.
Европа достаточно чопорна и не очень любит приезжих. Тут же все гораздо проще - все эмигранты в каком-то поколении. Потому и к акценту относятся с пониманием.
Все, буду работать. Вечером отвечу, если вопросы какие будут. -
Висмут писал : Вы не в курсе, будучи студентом магистратуры возможно ли эмигрировать законным путем? Рабочая виза и учебная для меня практически невозможны...
А как еще законным путем это сделать? Только визы. Почему учебная невозможна, именно Вам ее и реально получить, поскольку Вы еще студент. Деньги надо только - на обучение, на проживание.
Я писала про лoтерею - это тоже путь. Ну и через брак. -
accountant писала :
А как еще законным путем это сделать? Только визы. Почему учебная невозможна, именно Вам ее и реально получить, поскольку Вы еще студент. Деньги надо только - на обучение, на проживание.
Я писала про лoтерею - это тоже путь. Ну и через брак.
Вот в деньгах то вся и проблема, потому что деньги нужны не малые...А Вы не в курсе, если допустим уехать по J-1 потом сменить на B-1 (туристическая?) а потом уже,живя в штатах и работая, сменить на F-1? это из области фантастики?