Стабильность)))
Создана: 01 Июня 2012 Птн 19:38:54.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 961
-
ну вот и бакс 34 рубля. Мне бы не было так весело, если бы не один факт, что вот беру я товар строительный из Канады (ну через Москву соответсвенно). Мало того, что благодаря таможне и коррупционерам, то, что там 2 бакса стоит здесь в 12 превращается, так я не дополучил 31 тысячу чистой прибыли
Замечательно не правда ли.
ну а теперь самое интересное, а как поменяются обещанные 40 тысяч з/п для милиционеров (ведь никто просто так работать не будет)
нашисты ваш ход. -
Interskol писал : ну вот и бакс 34 рубля. Мне бы не было так весело, если бы не один факт, что вот беру я товар строительный из Канады (ну через Москву соответсвенно).
Это говорит лишь о твоей финансовой безграмотности )
Узнай что такое хеджирование валютных рисков и все будет шоколадно и многооргазменно )
-
Штурманн писал :
Это говорит лишь о твоей финансовой безграмотности )
Узнай что такое хеджирование валютных рисков и все будет шоколадно и многооргазменно )
Да при чем здесь это. Заказчиком было все оплачено и подписано, а Москва сегодня перед фактом поставила, мол товар пришел, но цены новые (им все было оплачено) Да ладно, дело не в этом, мне просто интересно, что об этом нашисты думают. Это бесценно. А 31 тысячу с заказчика все равно возьму, благо он бюджетник с него можно.
Просто это ведь не предел цены за доллар. -
-
-
Interskol писал : .
ну а теперь самое интересное, а как поменяются обещанные 40 тысяч з/п для милиционеров (ведь никто просто так работать не будет)
нашисты ваш ход.
неправда, их ЗП привязана к баррелю...надо за неВть отслеживать.
Это важно кажному россиянцу! -
-
Глупышка писала : ну вроде бы доллар устоялся на 32 рублях и медленно дешевеет.
В телевизоре дядька из РБК сказал, что центробанк вскоре хочет вернуть цену 30 рублей за бакс.
Этому дядке можно верить?
Хочет-то он хочет, только кто-же ему даст... В этой стране уже давно верить никому нельзя, особенно дядькам из телевизора. Впрочем, и теткам тоже.